Wenig hilfreiche Rezension
... Kopfschmerzen ohne Ende, dennoch interessant
.. irgendwie! für mich zu schwer, zu viel - Kopfschmerzduft (passiert mir sehr selten bei Düften), schade eigentlich! Weniger ist hier extrem viel mehr!!! Extrem schwerer Duft, der schon fast modert - ein wenig blumig ist und einen im nächsten Moment wieder erschlägt! Für mich persönlich ein absolutes NoNo (auf meiner Haut). Gut das mein Partner eher der Parfummuffel ist =) Mir fällt noch was ein (nachdem mein Statement als unzureichend betitelt worden ist): orientalisch ist die schwarze Orchidee sehr. Mein Mini wird sicherlich JAHRE brauchen um leer zu werden, aber das ist okay - jedem das seine!
Käse vor 3 Jahren
Hab ihn neulich getestet und kann nur sagen: Ja NICHT blindkaufen. Kann klappen, kann aber auch total daneben gehen.
Fairyca vor 4 Jahren
@Pistazieneis - Dein Kommentar auch! Das ist meine Meinung, und wenn die kurz und knapp ausfällt und nicht so blumig und auschweifend (zum Teil nichtssagend) wie manch andere Rezension, dann ist das halt so. MIr gefällt der Duft nicht - fertig!
Bellatrix vor 4 Jahren
Ich muss widersprechen, ich finde den Satz: "Extrem schwerer Duft, der schon fast modert - ein wenig blumig ist und einen im nächsten Moment wieder erschlägt!" sehr zutreffend und er sagt eigentlich alles aus, was man über den Duft wissen muss. Für mich roch er auch nur schwer, erschlagend, muffig-modernd und wie eine Kombination aus alten Blumen, die zu lange in müffelndem Blumenwasser standen, und vollreifem Obst, das in der Sonne vor sich hin fault. Absoluter Kopfschmerzduft.
Pistazieneis vor 4 Jahren
Die Rezension ist genauso unzureichend.