Du und ich allein, bis zum Morgengrauen...
Es war vor 4 Jahren. Ich sah dich, testete dich. Fand dich ganz ok, nicht schlecht, irgendwie weihnachtlich... Schnell warst du wieder vergessen.
Vor zwei Wochen. Nach langer Zeit mal wieder im großen Douglas auf der Zeil. Es gab so viel zu testen, aber an einen Tom Ford dachte ich nicht. Während ich mir Bal d'Afrique unter die Nase hielt, stand Er vor den Fords und bat mich dich aufzusprühen..
Noir Pour Femme? Wieso den kenn ich doch.. Naja aufs Handgelenk und ab zum Spanier.
In Gedanken schon freudig bei den Tapas roch ich nebenbei an meinem Arm. Halt.. wie.. das kann doch net sein?!.. Nachdem ich zur Kontrolle nochmal am linken Arm roch und Kirke sofort erkannte war es mir klar.. Das warst du!
Du hast mich gekriegt, mit all deinen Facetten!
Weihnachtlich? Was interessiert mich mein Geschwätz von damals! Nein du bist zu dreckig um weihnachtlich zu sein!
Du beginnst mit einem Schwall Orient und haust mir den scharfen Ingwer um die Ohren. Bevor ich überhaupt darüber nachdenken kann, dass ich Ingwer nicht mag, wirst du schön würzig und warm. Ja die Wärme kann ich spüren! Du bekommst gerade noch die Kurve bevor du zu süß wirst und wirst leicht herb, aber nicht zu sehr. Denn bevor du zu maskulin wirst, kommt die holzig-vanillige Basis, die mich nicht mehr aufhören lässt an dir zu riechen.
Verführerisch, sexy, schwer, geheimnisvoll, selbstbewusst. Aber auch sinnlich, wärmend und kuschelig.
Du bist alles, nur nicht langweilig!
Du und ich allein, bis zum Morgengrauen...Ok?
Du hast mich gekriegt, mit all deinen Facetten!
Du bist alles, nur nicht langweilig!
Du und ich allein, bis zum Morgengrauen...Ok?
Eine wohlverdiente Auszeichnung!!!