Riflesso von Trussardi

Riflesso 2017

FoundDegree
11.02.2022 - 17:34 Uhr
Erinnert an F Black von Ferragamo, aber der Apfel ist statt mit schwarzem Pfeffer mit Kardamom gewürzt. Insgesamt auch einen ticken süßer.
MachtnixMachtnix vor 3 Jahren
bin unentschlossen. ist der so ähnlich wie Roberto Cavalli Uomo silver essence, wenn du das kennst?
MachtnixMachtnix vor 3 Jahren
Ich danke dir Fresh Flow. Ich finde Silver Essence auch gut für den Alltag. sogar klasse im Dry down, das opening is ziemlich blumig ja. süß und etwas frisch ohne Citrus. Mich erinnert der an Ginger Ale mit Iris. Und er hat positive, helle Vibes, das Gegenteil von dunkel und mysteriös. wg. Riflesso: wurde so über den Klee gelobt von manchen Youtubern, ich dachte da wären Gemeinsamkeiten, weiß nicht wieso. erdrückend klebrig - ja das ist verständlich und macht Sinn :)
FreshFlowFreshFlow vor 3 Jahren
Für mich hat Silver Essence mit Riflesso nicht viel gemein. Ich will mich nicht drauf festnageln lassen, dass da rein duftnotentechnisch gar keine Gemeinsamkeiten sind, aber zumindest für mich sind die beiden Düfte aus unterschiedlichen Genres. Silver Essence ist süßer, weniger würzig und irgendwie ein bisschen blumig (in einem guten Sinne). Ich trage Silver Essence gerne im Alltag und fühle mich damit irgendwie einfach glücklich. Riflesso hat mich leider nie so richtig angesprochen und ist darum ein wenig im Regal verstaubt. Riflesso war an mir irgendwie zu erdrückend/klebrig, wenn das irgendwie verständlich ist, was meine Abneigung an Riflesso war 😅