Immortal Twilight von Twilight Beauty

CakePop
25.08.2013 - 11:18 Uhr
2Duft 5Haltbarkeit 5Sillage 5Flakon

Riecht irgendwie "alt"

Dieses Parfum ist mein Duftregal Hüter :)
Hatte sogar schon vergessen, dass es überhaupt da ist. Neulich ist es mir dann wieder aufgefallen und ich hab es aufgesprüht.

Muss dazu sagen, dass das Parfum ein Geschenk war und ich es mir wahrscheinlich nicht selbst gekauft hätte.

Zum Duft: Für mich duftet er zu sehr nach Rose und Kamille. Ich hasse Kamillentee und somit auch den Duft von Kamille allgemein und Rose kann ich nur in Kombination mit viel Süße ertragen. Ich finde er riecht ein bisschen nach alter Tante. Leider.

Haltbarkeit und Sillage habe ich als mittelmäßig wahrgenommen.

Da der Duft wohl vorallem für Twilight Fans gemacht ist finde ich ihn sehr unpassend, da die Zielgruppe ja vorallem Mädchen zwischen 12 und 18 Jahren sind. Ein blumig-süßer, romantisch-mädchenhafter Duft wäre da wohl besser angekommen und das ist Immortal Twilight definitiv nicht (für mich).

Edit: Laut Beschreibung soll Bella so für Edward riechen... also wenn sie wirklich so riecht kann ich mir gut vorstellen warum er ihren Duft wenn er ihr nahe ist nicht erträgt und beim Küssen schmerzhaft das Gesicht verzieht ;)
KleopatraKleopatra vor 12 Jahren
Kamillentee? Das wirkt ja extrem blutleer! Pokal mit Biss für Dich!
MandelmausMandelmaus vor 12 Jahren
Kamille mag ich auch nicht. Riecht für mich ebenfalls so "alt". Trostpokal für dich.