Die Tage auf Grund der guten Bewertungen ein Fläschchen bei Rossmann mitgenommen. Tester war nicht dabei , aber eine Kundin lobte den Duft über den grünen Klee. Zu Hause dann die Ernüchterung für mich. Als Beginn eine undefinierbare, schwere nach Blüten duftende Wolke. Die war wuchtiger als die kleine Flasche.Später ein wenig Bergamotte erahnbar, aber mehr nicht. Dann als Abgang weiter schwül und schwer mit einem Hauch Vanille. Waldmeister roch ich in diesem Chemie Cocktail leider nicht. Aber eine undefinierbare rauchige Note. Erinnerte mich an die Putzfrau unserer im Frühjahr verstorbenen Tante, die einen ähnlichen ?oder war es der selbe ? Duft trug und Raucherin ist. Dann war der Duft recht anhänglich, denn er hielt und hielt und hielt. Länger, als mir in dem Fall lieb war. Für mich hat er Ähnlichkeit mit Angel und Co. Aber Angel ist einer der wenigen Düfte, die nicht mein Fall sind. Es mag Frauen geben, die diese Art Düfte lieben und für sie ist es eine günstige Alternative zu den teuren Düften. Auf mich wirkt er nach dem Motto "Billig ist billig". Dann lieber was mehr anlegen und einen edleren Duft kaufen.