Sorry not sorry
Als Geschenk für meinen Schwiegervater gedacht, der einen neuen Duft suchte, habe ich diverse Empfehlungen gelesen und mir ein paar in Frage kommenden Düfte als Abfüllung organisiert.
Unter anderen habe ich mir für ihn einen dezenten Lederduft gut vorstellen können. Leder 6 usw. würde wohl zu speziell sein, daher fiel meine Aufmerksamkeit schnell auf "Une Nuit à Oman - Sugar Leather | Une Nuit Nomade" .
Da der Duft ja unisex ist und eine leichte Süße enthält, probierte ich ihn erstmal selbst - und was soll ich sagen, ich war schockverliebt.
Der Start ist eine dezente Ledernote, kein dreckiges coole-Jungs-in-Motorradkluft-Leder, sondern eher wie ein dünner, feiner Wildleder-Mantel. Sehr angenehm und sofort stellt sich ein Wohlgefühl ein. Ganz kurz nehme ich anfangs auch eine alkoholische Note wahr, die ist aber so schnell wieder weg, dass ich mir nicht sicher bin, ob ich sie mir eingebildet habe. Man liest von Vergleichen mit "Angels' Share | Kilian", aber bis auf eine ebenfalls vorhandene Zimtnote finde ich die beiden überhaupt nicht ähnlich. AS ist viel mehr boozy und weniger kuschelig.
Zu dem feinen Wildledermantel gesellt sich ein Zimtkeks und eine dezente, warme Süße. Diese Süße bleibt, auch wenn das Leder nach ca. 3 Stunden für mich nicht mehr wahrnehmbar ist.
Für den Herbst/Winter ein perfekter Duft, finde ich.
So wird es also nun "leider" kein Geschenk wie gedacht, sondern ein Geschenk an mich selbst. Sorry Not sorry
Für den Herbst/Winter ein perfekter Duft, finde ich.
MaKr vor 1 Jahr
Bei Eigengeschenken liegt man wenigstens meist nicht daneben.😄 Und was hat der Schwiegervater jetzt bekommen?