Cardea
26.02.2025 - 17:09 Uhr
9.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 8Preis
Morgengrauen, Absätze auf Asphalt, zerzaustes Haar… darin der dichte Schleier seines Dior H Parfum und die Zartheit ihres Fleur de Peau.
SetaSeta vor 11 Monaten
Ich schnurre ;-) Offensichtlich habe ich mich zu Unrecht vom 'Patchouli'-Namen abhalten lassen...
PurpurherzPurpurherz vor 11 Monaten
Tolles Duftbild! Habe sofort Kopfkino 😇
HumphreyHumphrey vor 11 Monaten
Sehr schönes Bild anschaulich beschrieben.👌
LiLu77LiLu77 vor 11 Monaten
Uiiih, bei Dir 9,5 mit Tendenz zur 10!
Durch Deine Beschreibung bei mir Tendenz zur Merkliste...
Eggi37Eggi37 vor 11 Monaten
Glückwunsch zum tollen Fund :-)
MourantMourant vor 11 Monaten
Glückwunsch zum Treffer! Patchouli scheint hier aber auch für dich trotz des Namens nicht erwähnenswert zu sein, oder? Für mich war der Etikettenschwindel.
CardeaCardea vor 11 Monaten
Sehe ich genauso. Ein Hauch vielleicht unter der Rose, daher wohl auch meine Bottega Veneta Assoziationen.
Für mich viel mehr ein sanfter Iris-Leder-Duft.
FloydFloyd vor 11 Monaten
Tolles, atmosphärisch dichtes Bild.
ElAttarineElAttarine vor 11 Monaten
Glückwunsch, das klingt richtig schön!
GenovevaGenoveva vor 11 Monaten
Das klingt ganz wunderbar...
SaphoSapho vor 11 Monaten
Eine Beschreibung, die mir "unter die Haut" geht – schön.
CardeaCardea vor 11 Monaten
Welch traumschöner Duft! Und unerwartet habe ich einen Schatz gefunden, der die Lücke füllen kann, die Dior Homme Parfum hinterlassen hat.
Moonlight Patchouli vereint die besten Seiten dreier von mir sehr geliebten Düfte und hat deren Schwächen nicht übernommen.
Er hat die wundervoll ledrige Puder-Iris des DHP, ist aber weniger dicht und drückend als dieser.
Er ist nicht ganz so metallisch-sauber „artificial“ wie Fleur de Peau, hat aber gleichzeitig dessen Leichtigkeit.
Und er hat das wundervolle Rosenleder von BV Eau de Velours, verzichtet aber auf dessen durchaus herben Auftakt und hält die Rose dezenter im Hintergrund.
Heute 9,5 Punkte, aber ich glaube, der bekommt demnächst noch die 10 von mir. ❤️
InBlossom4meInBlossom4me vor 11 Monaten
An Dich habe ich heute auch gedacht, als ich bei Van Cleef &Arpels vorbei zu Chanel in der 57.Straße lief …
New York, New York… 🫶