der scheint dann als Neuauflage genau das klassische Thema aufgegriffen haben und wohl recht gut dazu ... meins wäre das nicht aber schön wenn sich ein Dufthaus das traut
So sehe ich es auch, ich freue mich über jedes Dufthaus, das noch klassische und hochwertige Düfte auf den Markt bringt, auch wenn nicht alle meinen persönlichen Tragegeschmack treffen.
...er erinnert mich an gleich einige Klassiker vornehmlich aus den 80er Jahren, die ich mit Kindheitserinnerungen an damals gut situierte Münchner Damen über 50 assoziiere.
Durchaus gut gemacht, alles ist sehr fein kombiniert, ohne dass eine Note heraussticht.
Obwohl ein schöner Duft kann ich ihn mir an mir nicht vorstellen, mir ist er einfach zu wuchtig und opulent.
@Seta, ja, mir geht es ähnlich. Ich erkenne zwar, dass es ein sehr gut gemachter, klassischer Duft ist, für mich ist es aber eine Erinnerung an andere Leute in einer anderen Zeit, nichts, was ich heute an mir sehen würde.
Deine Assoziation hilft mir durchaus weiter (Zeit/Ort)...