Konto erstellen Passwort vergessen?
Van Cleef (2025) (Eau de Parfum) von Van Cleef & Arpels

Van Cleef 2025 Eau de Parfum

Version von 2025
Kajsa5
10.08.2025 - 11:33 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon
warmsüße Zitrik, cremige weiße Blüten, warme, dunkle Rosen und süße Sandeltonkaspäne -ein ultraklassischer, altmodischer 100%- Damenduft...
TherisTheris vor 7 Monaten
Liest sich angenehm bei dir
Kajsa5Kajsa5 vor 7 Monaten
Ja, wenn man klassisch hochwertig in dieser Richtung mag, ist der gut
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 7 Monaten
der scheint dann als Neuauflage genau das klassische Thema aufgegriffen haben und wohl recht gut dazu ... meins wäre das nicht aber schön wenn sich ein Dufthaus das traut
Kajsa5Kajsa5 vor 7 Monaten
So sehe ich es auch, ich freue mich über jedes Dufthaus, das noch klassische und hochwertige Düfte auf den Markt bringt, auch wenn nicht alle meinen persönlichen Tragegeschmack treffen.
Kajsa5Kajsa5 vor 7 Monaten
...er erinnert mich an gleich einige Klassiker vornehmlich aus den 80er Jahren, die ich mit Kindheitserinnerungen an damals gut situierte Münchner Damen über 50 assoziiere.
Durchaus gut gemacht, alles ist sehr fein kombiniert, ohne dass eine Note heraussticht.
Obwohl ein schöner Duft kann ich ihn mir an mir nicht vorstellen, mir ist er einfach zu wuchtig und opulent.
Kajsa5Kajsa5 vor 6 Monaten
@Seta, ja, mir geht es ähnlich. Ich erkenne zwar, dass es ein sehr gut gemachter, klassischer Duft ist, für mich ist es aber eine Erinnerung an andere Leute in einer anderen Zeit, nichts, was ich heute an mir sehen würde.
SetaSeta vor 6 Monaten
Klingt eigentlich toll, aber wuchtig und opulent ist auch für mich meist nichts. Schade!
Deine Assoziation hilft mir durchaus weiter (Zeit/Ort)...
VanillabombVanillabomb vor 7 Monaten
Das klingt ja echt toll, sollte da doch mal eine Neuauflage gelungen sein...:) ?
VanillabombVanillabomb vor 7 Monaten
Dann bin ich gespannt...werde ich bald testen können..:)
Kajsa5Kajsa5 vor 7 Monaten
er ist wirklich schön gemacht, aber auch echt eine Ansage ;) Ich halte ihn als Neuauflage für sehr gelungen und wertig!