Versace pour Homme Oud Noir von Versace

Hako1986
21.01.2023 - 07:39 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 8Preis

Hatte Angst es zu testen

Warum ich Angst hatte. Ich habe schon ein paar Versuche mit Oud Düften gemacht. Ich meinte ja riecht nicht schlecht kann ich aber nicht auf der Arbeit tragen. Interlude Man und Shaghaf Oud und auch die Abyad Version. Den Versace habe ich jetzt mindestens sechs Jahre (vielleicht auch mehr als sechs Jahre) auf dem Schirm gehabt. Durch die oben genannten Düfte hat sich bei mir leider eine Abneigung, Angst entwickelt. Jetzt habe ich den Duft als Probe erhalten.

Der Duft startet stark.
Gedanke:
Es kommt eine leicht Fruchtigkeit/ Frische. Nein ich kann ihn nicht kaufen. Wie soll ich es auf der Arbeit das tragen. Hmmm schade.

Eine Stunde später.
Gedanke: Der Duft wird angenehmer Weihrauch, Oud gefälliger. Kann ich ihn kaufen. Hmm. Muss ich überlegen.
Kann ich es auf der Arbeit tragen. Weiß ich ich nicht. Ich denke nicht.

Vier bis acht Stunden Stunden vergehen.
Gedanke: Der Duft wird allemal sehr tragbarer. Will ihn kaufen. Auf der Arbeit tragbar. Zwiegespalten und was sagen andere Familie,Freunde, Kollegen. Lösung Winter und abends tragen. Aber habe auch Bock früh auf Arbeit es zu tragen.

Bis zu 8+ Stunden wahrnehmbar. Habe auch sehr wenig dosiert.

Endgedanke: Unentschlossen

ThaFlowThaFlow vor 3 Jahren
Und, schon bei der Arbeit getragen? :-)
Leider gibt's den nicht mal bei uns im Douglas, scheint also nicht so für den Mainstream zu sein, kommt aber sicher nicht schlecht bei den Leuten an.
N471v3N471v3 vor 3 Jahren
Für mich ist dieser Duft genau wie Oud Wood (Tom Ford) ein Mainstream Oud Duft, den man immer tragen kann, vor allem Abends / zu Dates, aber auch mal im Winter ins Büro. Wirst sehen, kommen eher Blicke und Komplimente als Zweifel pder negatives Feedback ;) Finde beide besagten deutlich besser als die arabischen "Kuhstall Düfte", die für mich mehr Kunstwerke wie z.b. ein Expressionistisches Bild sind, als Gerüche die mir beim Tragen imm Alltag ein gutes Gefühl geben. Pokal für deine Story!
Hako1986Hako1986 vor 3 Jahren
Habe ihn auch jetzt gekauft.
Hast mich überzeugt:)))
Hako1986Hako1986 vor 3 Jahren
Danke für die Antwort ( Versace pour Homme Oud Noir). Ich muss sagen er hat was an sich was ich nicht beschreiben kann. Diesen Duft habe ich auch in meiner Umgebung auch nie gerochen. Leben in einem Stadtviertel wo auch viele auch eigentlich Oud Düfte tragen küssten, das ist aber nicht so. Diesen Versace haben anscheinend nicht viele auf dem Schirm.