Nein, Spice Bomb Extreme hat nichts mit Weihnachten zu tun, da sind weder Lebkuchen, noch Glühwein, noch gebrannte Mandeln drin und auch keine Tannennadeln. Das ist Nachgeplappere, vermutlich eines Youtubers, der dies mal in die Welt setzte.
Die Hauptduftnoten sind Vanille, Tabak und Lavendel. Sind das Weihnachtsduftnoten? Vanille? Gibt es in 300000 anderen Düften, die keine „Weihnachtsdüfte“ sind. Pfeffer, und Kreuz-Kümmel? Vielleicht. Eher aber nicht. Zum Glück sagte einst ein Youtuber nicht "das erinnert mich an eine Dönerbude"
Es hat auch nichts mit Tom Ford Noir Extreme zu tun, außer den Namen und die Flakonfarben.... ok, beide sind auch süß. Noir extreme ist Mastic intensiv. Es ist aber kein Mastic in Spicebomb Extreme und auch keine Rose. Daher ist es auch nicht so feminin. Und es sind keine Tabaknoten in Noir Extrem. Was bitte sollen diese beiden Düfte mehr gemeinsam haben als tausende andere süße Vanille Düfte? außer den Namen und die Farben der Flakons?
Rage ende. Spice Bomb extreme ist ein traumhaft schöner Duft - in der Luft. Für mich persönlich ist es der schönste Vanille - Tabak Duft, den ich kenne, zusammen mit Tobacco Vanille und Carlisle. Was man mit der Nase auf die Haut gepresst riecht, finde ich als Bewertungskriterium nicht besonders geeignet, es dient aber dazu, um die einzelnen Noten herauszufinden. Dann riecht man tatsächlich zu Beispiel Kümmel, und Pfeffer heraus. Was manche dann wieder hernehmen um zu sagen, dass erinnert mich irgendwie an Körperschweiß.... Aber selbst wenn, WENN es so wäre, dann wäre das auch egal, denn was zählt ist der Duft in der Luft und da ist SP extreme unbeschreiblich schön.
Ja meine Worte. Ich habe den Vergleich mit Noir Extreme nie verstanden. Er gehe eher Richtung Mancera-Red Tobacco. Filigraner und nicht so mit dem scharfen Tabak. Etwas holziger und runder. Eckt nicht so an und eine angenehmere süße
Bitte beachte, dass alle Kommentare in englischer Sprache verfasst werden sollten. Parfumo.net richtet sich an die internationale (englischsprachige) Community.
So kannst du sicherstellen, dass die User sich auch mit deinem Kommentar auseinandersetzen können.
vielen Dank für dein Statement.
Nochmals vielen Dank!
Parfumo Support