Vivanel - Vanilla & Patchouli

Ein Parfum von Vivian Gray für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Orientalisch

PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von Irini, letzte Aktualisierung am 20.05.2024.

La Vie est Belle L'Eau de Parfum von Lancôme
La Vie est Belle L'Eau de Parfum

8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Zufallsfund
Ixh habe den Duft durch Zufall bei TKMaxx gefunden. Dort kann man leider nicht testen. Aber für 10 Euro ha e ich den Spaß mitgenommen! Denn ich liebe Vanille und als alter Goth natürlich auch Patchuli!

Am Anfang finde ich den Duft recht rauchig und Patchuli kommt meines Erachtens gut durch. Nach ein paar Minuten wird der Duft wärmer und weicher. Die vanille nimmt ihren Lauf.

Der Duft hält gut und verteilt sich im ganzen Raum. (Ich sprühe sehr viel, immer, mit allem).

Ich hab ein komisches Näschen und stehe total auf den Duft. Bin los zu TK und hab mir ein Backup gekauft. Ich mein für 10 Euro macht man nix falsch.

Sehr leckere, erfrischend beerige Vanille. Leichtfüßige fröhliche Mädel hüpf sommerlich unbeschwert ! Bin positiv überrascht bis begeistert
Schöner süßer Vanilleduft mit leichtem karamelligem/ würzigem Einschlag. Für mich Sommer. Seltsam nur dass i an LVEB denke. P/L und H+S top
Mich erschlägt Vanille mit Vanille in Vanille, das ganze im Süsswarenladen zwischen zuckerwaren. Von Patch leider keine Spur. H/S top.
@ Estefania: Das wäre schön - mich erschlägt dafür das Patch - aber WIE - von Vanille bei mir leider keine Spur... :-(
Sowas von kratzig...
Wenn "La vie est belle" viel Patch&Vanille enthält, dann stimmt der Name. Eine irreführende Kopie. Äther. Öle? Natürl. Inhalt? Wo denn?

Beliebt von Vivian Gray

Vivanel - Grapefruit & Vetiver von Vivian Gray Love Bomb von Vivian Gray Wild Flowers von Vivian Gray Emotion von Vivian Gray Vivanel - Lotus & Rose von Vivian Gray Temptation von Vivian Gray Sensation von Vivian Gray Special von Vivian Gray Passion von Vivian Gray Laguna von Vivian Gray Blue von Vivian Gray