Iris Boisé

Iris Boisé von Voskanian Parfums
Ein Parfum von Voskanian Parfums für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig
Erdig

IrisIris MöhrensamenMöhrensamen VetiverVetiver AmbraAmbra MoschusMoschus PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VeilchenVeilchen ZedernholzZedernholz
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 23.09.2024.

JonasP1JonasP1 vor 2 Jahren
GandixGandix vor 1 Jahr
Trockeniris
Möhrchen
Etwas Veilchen
auf dunklem Grund mit Patch.
Später kommt Vetiver
Ab da maskulin.
YataganYatagan vor 1 Jahr
An sich ist diese Möhrensamen-Iris-Patch-Kombination nicht schlecht, aber mich stört die lackartig harte Vetiverylacetat-Note.
ParfumAholicParfumAholic vor 1 Jahr
Ziemlich spaßbefreite, trockene und eher ernste Iris, dazu Möhrchen-Vibes, würziges Patchouli und Vetiver, das für mich mit einem Hauch von

Beliebt von Voskanian Parfums

Pêche Chyprée von Voskanian Parfums Patchouli et Mémoires von Voskanian Parfums Lonicera de Nuit von Voskanian Parfums Soir Vert von Voskanian Parfums Ecce Homo von Voskanian Parfums The Wanderer and His Shadow von Voskanian Parfums Beyond Good and Evil von Voskanian Parfums Histoire d'une Rose von Voskanian Parfums