@sweetsmell75 - aber sicher doch - kennst das ja in der nische - da geht einfach alles :)

aber keine Sauberfraufrische? :)

@defcon - ich kann das tatsächlich nachvollziehen - ich gönne zwar jedem seine vorliebe zur basisversion - für mich ist gentiluomo nicht „nur“ die bessere variante - sondern die einzig wahre und vollkommen eigenständige. er ist spannend - nicht in der duftentwicklung - sondern viel mehr das er etwas positiv aufregendes / anziehendes hat. wie man so schön sagt: er ist sexy :) was meiner meinung nach letztendlich die beste subjektive antwort auf deinen langweiligen eindruck des vorgängers ist.

@delijafrag33 du sagst es - mag den duft sehr - glaube aber das ich mich fast schon ärgern würde wenn ich die kleine version mein eigen nennen würde ;) aber klar - zum ausgiebigen testen bzw kennenlernen sind die mini versionen eine top sache!

Kommt das Veilchen hier sehr stark zur Geltung? Den normalen Mephisto emfpand ich nämlich als total langweilig, genau wie auch Silver Mountain Water.

Ist ein sehr schöner Duft mit einer tollen H&S... Wäre super, wenn es den auch als 30ml Variante gäbe...