Nuit d'Orchidée Yves Rocher 1988
Hier wird geklotzt
und nicht gekleckert.
Üppig,blumig startet die Orchidee.Der Auftakt ist nichts für Weichtüten.Er ist süß,er ist schwer,ich vermute auch eine ordentliche Portion Vanille in diesem Duft.
Nuit d'Orchidee ist nicht modern.Aber es hat einen gewissen Charme.Vielleicht hat es etwas damit zu tun,dass ich es schon ewig kenne und gewisse Erinnerungen damit verbinde.,
Normalerweise bin ich kein Typ für die Richtung blumig.Das hier ist eine der wenigen Ausnahmen.
Wo Tiaré von Ormonde Jayne eine zarte Cremigkeit entwickelt,legt Nuit d'Orchidee noch eine Schippe drauf und bleibt bei protziger Üppigkeit.
Ich kann mir nicht helfen,aber ich komme nicht davon los.
Ab und zu darf das sein.
Ich kann mir nicht helfen,aber ich komme nicht davon los.
Ab und zu darf das sein.
Chanelle vor 14 Jahren
Schwester im Geiste!!!
Medusa00 vor 15 Jahren
doch blumig mag ich sofern es nicht nur blumiges Gebimmel ist
DieNase vor 15 Jahren
Da tun sich ja Abgründe auf, das hätte ich ja nicht von dir gedacht. Ich glaube, dass ist ein Fall für Freud. Im normalen Leben die nüchterne Business-Frau, die stilsicher coole Hermes-Düfte trägt und dann solche verbotenen Gelüste :)))