Cuir de Nuit Yves Rocher 2019 Eau de Parfum
Bring mich zu Bett
Mein Wohlfühlduft. zum einkuscheln. Inzwischen steht er auf meinem Nachttisch, da ich ihn jeden Abend auftrage, wenn ich mich ins Bett kuschel. er strahlt so viel Gemütlichkeit aus.
Ich liebe Vanille. Nachdem ich mich so in Zara - Starjasmine & Candy verliebt habe, habe ich verzweifelt nach einem ähnlichen Duft gesucht, den ich nicht nur im Winter täglich tragen kann. Und hier ist er. Vanillig, aber gleichzeitig so frisch und leicht, dass ich auch im Sommer nicht auf meine geliebte Vanille verzichten muss. Nicht so süß, sondern dunkel, unaufdringlich durch den rosa Pfeffer, direkt gefolgt von der warmen Kakaonote, die das ganze so spannend macht - Perfekt abgestimmt.
Pinkdawn vor 4 Jahren
Also frisch und leicht finde ich ihn nicht. Ich würde ihn auch nicht im Sommer tragen. Ein guter Kuschelduft mit viel Vanille, nicht sehr süß, aber schön wärmend.
Capris vor 5 Jahren
Ja, ganz genau. Du beschreibst das Gefühl perfekt :)
Blauemaus vor 5 Jahren
Er hat auch so was tröstliches, einhüllendes. Ich mag ihn sehr, sehr gerne.
Blauemaus vor 5 Jahren
Ich finde auch, dass der das ganze Jahr über gut zu tragen ist, einfach, weil er nicht so süß oder schwer ist wie andere Düfte.