Cinéma Yves Saint Laurent 2004 Eau de Parfum
bon et agréable
Dieses Parfum wollte ich testen, weil er mir von vielen Menschen als "teuer riechend" beschrieben wurde. Die Duftkomponenten haben mich dann überzeugt, sodass ich mir eine Abfüllung zukommen ließ.
Ich muss zugeben, ich war ein wenig enttäuscht. Meine Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Er duftet sinnlich, verlockend und prächtig aber das war es dann auch.
Clementine und Alpenveilchen verabschieden sich relativ schnell und Jasmin gibt den Ton an, wohlbemerkt zart und luxuriös, nur einfach nicht sakrosankt.
Ich kann mir gut vorstellen, dass dieser Duft der breiten Masse gefällt, wie es bei vielen anderen YSL der Fall ist. Wer jedoch auf der Suche nach etwas konkurrenzlosem ist, der sollte dieses Parfum keinesfalls blind kaufen.
Cnt vor 5 Jahren
Den fand ich immer altbacken... Und erdrückend. Aber recht hast, ein Alleinstellungsmerkmal sucht man vergebens
Sniffsniff vor 5 Jahren
Nicht sakrosankt? Sehr schade.