Molécule 234·38 von Zarkoperfume

Molécule 234·38

AnniLotta
02.05.2025 - 14:16 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 8Preis

Erst vergessen, jetzt verliebt. Toller Alltagsduft.

Tatsächlich begann meine Parfumreise mit Molécule 234·38. Ich war auf der Suche nach DEM einen Duft und durchforstete das Netz. Schnell stieß ich auf Moleküldüfte , diese faszinierten mich sofort. Unsere kleine Stadtparfümerie hatte gerade eine 20% Aktion und ich kaufte mir meinen ersten Zarko. Es folgte nach sehr kurzer Zeit noch Cloud Collection (No.1) und Quantum Molécule .
Für eine Weile verschwand Molécule 234·38 erstmal in meinem Schränkchen und geriet in Vergessenheit. Damals habe ich ihn als sehr sanft , rauchig und nur sehr dezent wahrnehmbar empfunden. Trotzdem sehr schön , mir aber irgendwie zu wenig.Nachdem ich nun verschiedene moleküldüfte durchprobiert habe, durfte Molécule 234·38 auch mal wieder auf meine Haut. Und heute empfinde ich ihn ganz anders.. viel intensiver , etwas süßlich… sehr holzig.schwer zu beschreiben aber traumhaft schön. Irgendwie viel mehr und intensiver als vor einem Jahr. Trotzdem nicht aufdringlich und hautnah. Da ich sehr lange mit meinen Kunden zusammen bin, ist genau diese Art von Duft perfekt für mich. Wird jetzt auf jeden Fall wieder öfter benutzt.