19.04.2025 - 17:08 Uhr

Silobla
1 Rezension

Silobla
Warmer Spätsommerregen auf der Weide
Vetiver Rain bringt mich zurück in meine Kindheit. Am Nachmittag mit den Mitschülern auf dem Bolzplatz, direkt neben einer großen grünen Wiese. Nachdem die Wolken und der Regen vorbeigezogen sind, kommen die ersten Sonnenstrahlen wieder hervor.
Der sommerlich, nasse Duft von Erde und Rasen, gepaart mit Grapefruit und Bergamotte ziehen in die Nase.
Ich finde den Duft unfassbar erfrischend und natürlich. Über die Stunden wandelte sich der Duft bei mir. Zu Beginn überwog der moosige, nass-hölzerne Geruch. Nach einiger Zeit kam mehr die Säure der Früchte zum Vorschein. Nach ca. 4 Stunden verblieb eine angenehme sportliche Frische der unterschiedlichen Noten.
Aus meiner Sicht eine Empfehlung wer den Geruch von nasser Wiese mag.
Aus meiner Sicht eine Empfehlung wer den Geruch von nasser Wiese mag.