Vetiver Rain 2024

Vetiver Rain von Annindriya
Flakondesign:
Packaging: Joost la Housse
Ein neues Parfum von Annindriya für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist grün-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch
Erdig

ägyptisches Veilchenblattägyptisches Veilchenblatt aquatische Notenaquatische Noten BergamotteBergamotte Bourbon-VetiverBourbon-Vetiver französischer Muskatellersalbeifranzösischer Muskatellersalbei GrapefruitGrapefruit haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver Java-VetiverJava-Vetiver LabdanumLabdanum MoosMoos MoschusMoschus MuskatMuskat Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue SandelholzSandelholz

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 28.05.2025.

Vetyver Rain Skin von The Zoo
Vetyver Rain Skin

1 Rezension
Warmer Spätsommerregen auf der Weide
Vetiver Rain bringt mich zurück in meine Kindheit. Am Nachmittag mit den Mitschülern auf dem Bolzplatz, direkt neben einer großen grünen Wiese. Nachdem die Wolken und der Regen vorbeigezogen sind, kommen die ersten Sonnenstrahlen wieder hervor.
Der sommerlich, nasse Duft von Erde und Rasen, gepaart mit Grapefruit und Bergamotte ziehen in die Nase.

Ich finde den Duft unfassbar erfrischend und natürlich. Über die Stunden wandelte sich der Duft bei mir. Zu Beginn überwog der moosige, nass-hölzerne Geruch. Nach einiger Zeit kam mehr die Säure der Früchte zum Vorschein. Nach ca. 4 Stunden verblieb eine angenehme sportliche Frische der unterschiedlichen Noten.

Aus meiner Sicht eine Empfehlung wer den Geruch von nasser Wiese mag.

BosworthBosworth vor 2 Monaten
Luftiges Wölkchen,
zwischen hellblau und hellgrün.
Irgendwo am Wassereimer.
In der Luft ists nett,
mit der Nase dran sticht es.
TootsieTootsie vor 7 Monaten
6.5
Als "grünen" Duft empfohlen bekommen. Frisch und unangenehm synthetisch ja, Rain/Dschungel/grün kommen bei mir dagegen nicht an.
RealepersonRealeperson vor 1 Jahr
Tatsächlich ein üblich-aquatischer Duft. In diesem Bereich stört nichts und hebt sich auch nichts besonders hervor.
PETPET vor 1 Jahr
Leicht grün frische Ventiver Gräser. Standard "Aquatik" erinnert an einen Designer aus dem Drogerie Regal.*

Beliebt von Annindriya

Orris Soyeux von Annindriya Walk with Me von Annindriya Tipsy Tuberose von Annindriya Seekwood von Annindriya Le Glossy Escape von Annindriya