Ein neues und limitiertes Parfum von Anomalous Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-harzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Harzig
Gourmand
Orientalisch
Pudrig

AmberAmber HarzeHarze Kakao AbsolueKakao Absolue MandarineMandarine
HarzeHarze JasminJasmin Kakao AbsolueKakao Absolue Maréchal-Niel-RoseMaréchal-Niel-Rose RoseRose Rose AbsolueRose Absolue
Assam-OudAssam-Oud BibergeilBibergeil HirschmoschusHirschmoschus Kyara-OudKyara-Oud LabdanumLabdanum MoschusMoschus Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz SandelholzSandelholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 16.11.2025.
Es wurden 60 Flakons hergestellt.
Das Parfum war Teil der Kollektion Collection 3.

Zitrusrose im Kakaonebel
Ein dichter, warmer Duft: Der Kakao steht sofort schön im Raum, und erinnert an diese doch schon öfters gerochene DNA von Oud Kakao. Sie wird hier aber wirklich schön umgesetzt und bleibt/ist sehr eigenständig.
Die Rose kommt zitruslastig, aber für meinen Geschmack etwas zu schwülstig und feucht, mit einem Anklang von Datteln und Trockenfrüchten. Dazu durchweg sehr schöne Harzigkeit die an edlen Weihrauch erinnert. Zwischendurch frage ich mich ob ich etwas Neroli rieche?
Die Mandarine spielt perfekt in das Gourmandige weihnachtsfeeling rein und spielt bestimmt auch bei der Zitrus Rose mit.
Bibergeil legt sich wunderbar unter den Kakao sowie auch das Oud was für mich aber eher zurückhaltender bleibt.
Moschus und Sandelholz runden alles weich und geschmeidig ab.

Passt perfekt in die jetzt kommenden Monate

Ähnliches ambriert-harziges Grundprofil wie Anomalous´ BoW, jedoch anders getwistet. Mandarine in dicken Amber-Schmelz gehüllt zieht sich
Startet süß-verführerisch, Oud und Sandelholz runden das Ganze ab. Duft passt perfekt zur Story, mal wieder ein Anomalous-Banger!

Beliebt von Anomalous Parfum

Belly of the Whale von Anomalous Parfum The Red Wedding von Anomalous Parfum Blood of River Nile von Anomalous Parfum Devils Deceit von Anomalous Parfum Standing in a Mango Field von Anomalous Parfum The Last Light in Thebes von Anomalous Parfum