The Last Light in Thebes 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von Anomalous Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Pudrig
Animalisch

afghanisches Neroliafghanisches Neroli AprikoseAprikose BergamotteBergamotte IriswurzelIriswurzel PfirsichPfirsich
AprikoseAprikose Deutsche SchwertlilieDeutsche Schwertlilie IriswurzelIriswurzel Jasmin AbsolueJasmin Absolue Orangenblütenwasser AbsolueOrangenblütenwasser Absolue tunesische Orangenblütetunesische Orangenblüte Veilchenblatt AbsolueVeilchenblatt Absolue
AmbraAmbra ceylonesisches Sandelholzceylonesisches Sandelholz Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue HirschmoschusHirschmoschus indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli malaysisches Oudmalaysisches Oud Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz weißer Moschusweißer Moschus

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 28.11.2025.
Es wurden 30 Flakons hergestellt.
Das Parfum war Teil der Kollektion Collection 3.

Fruchtig süßer Start, wird dann blumiger, holzige Noten gesellen sich dazu, Ambra ganz sanft wahrnehmbar. Wunderschön komponierter Iris Duft
Gedacht: "Irgendwoher kennst du den". Hat ne Weile gedauert, dann kam´s. Da hat wohl jemand Croatian Iris
Iris par excellence - in meinen Augen, sein bestes Werk bis jetzt. Aprikose startet süß und spritzig. Iris der absolute Mainplayer

Beliebt von Anomalous Parfum

Belly of the Whale von Anomalous Parfum Blood of River Nile von Anomalous Parfum The Red Wedding von Anomalous Parfum Marbles Tear von Anomalous Parfum Devils Deceit von Anomalous Parfum Standing in a Mango Field von Anomalous Parfum