Ai Am Jesus - Eau my God 2023

Ein Parfum von Art Brüt für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

ZimtZimt KiefernnadelKiefernnadel MoschusMoschus PfingstrosePfingstrose RoseRose kandierter Apfelkandierter Apfel SandelholzSandelholz BergamotteBergamotte
Eingetragen von SGM, letzte Aktualisierung am 13.10.2025.

Zimtweiches Kissen
Rosige Rosen
Gummierter Handgriff
Wildsynthetisches Durcheinander
Sakrileg
Deutlich fruchtig-frischer als ich Jesus in kirchlicher Darstellung kannte. Stelle mir den Duft eher an jungen Mädels vor.
Wilde Mischung. Meine Assoziation - Kirmes. Nicht unharmonisch aber möchte ich so riechen?
Wilder Mischmasch an Duftnoten. Passt vorn und hinten nicht. Würzig, grün, fruchtig…

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Art Brüt

Weltschmerz von Art Brüt German Angst Zwei von Art Brüt Chasing Ghosts von Art Brüt Disko Disko (Parfum) von Art Brüt German Angst von Art Brüt Disko Disko (Eau de Parfum) von Art Brüt Idealvorstellung von Art Brüt Unfinished Business von Art Brüt Wet Dreams von Art Brüt