Turbulent Romantic 2026

Ein neues Parfum von Art Brüt für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

dunkle Schokoladedunkle Schokolade grüner Teegrüner Tee GuajakholzGuajakholz LederLeder MagnolieMagnolie Mangrove MoosMoos OpoponaxOpoponax PapyrusPapyrus PatchouliPatchouli SalzkaramellSalzkaramell Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von WhiteGlove · letzte Aktualisierung am 20.02.2026.

vor 2 Tagen
turbulent trifft es gut was die wilde kombination an noten angeht… schmaler grad zwischen harmonisch und beißend
Eine turbulente Romanze
der unschönen Art.
Sie layert LvEB mit Eau Duelle
er Layton mit Ombre Nomade
Start okay, Basis - lassen wir besser.

Beliebt von Art Brüt

Weltschmerz von Art Brüt Disko Disko (Parfum) von Art Brüt German Angst Zwei von Art Brüt Chasing Ghosts von Art Brüt Disko Disko (Eau de Parfum) von Art Brüt German Angst von Art Brüt Ai Am Jesus - Eau my God von Art Brüt Idealvorstellung von Art Brüt Je Ne Regrette Rien von Art Brüt Unfinished Business von Art Brüt Wet Dreams von Art Brüt