Coconut Vanill von Avapari

Coconut Vanill

Flughörnchen
26.08.2025 - 04:00 Uhr

Flughörnchen büxt aus

Das nennt sich nun Urlaub, die Sonne scheint und im Haus ist Tohuwabohu. Bohrhammer, Winkelschleifer und all so nette Gerätschaften die ihren Dienst verrichten und mir meine wohlverdiente Ruhe stehlen und das Haus irgendwie in eine Großbaustelle verwandeln. Aber nützt ja nix, was sein muß muß sein. Dachte ich auch, ich hab so viel um die Ohren also ab zum Frisör.

Wer kennt sie noch, die 80er. Durchgestylt bis in die Haarspitzen, Fönfrisuren soweit das Auge blicken konnte und diese festgehalten mit jeder Menge Haarspray.
Da sind wir nun beim Avapari coconut/vanill.
So betrete ich einen Salon... Haarspray Wolken liegen in der Luft und ich sitze im Stuhl und ich sehe Palo Santo (kommt irgendwie vor, nur hat er sich mir nie vorgestellt) der eine Kokosnuss am Schaufenster vorbei trägt und mir kurz zuwinkt. Das war's auch schon.
Ansonsten rieche ich nur dieses strenge Haarspray aus der Zeit. Da erst nach Stunden was gegen anstinken konnte.
War halt so, Hauptsache die Frisur wurde gehalten. Vanille suche jetzt noch irgendwo aber finden kann ich sie absolut nicht.
Jedenfalls bekam ich meine Haare wieder schön gekürzt. Ohren wieder freigelegt damit ich den Baulärm wieder besser aufnehmen kann *lach*
Bin also wieder zu Hause und das einzige was ich rieche ist Haarspray. Vielleicht auch Schuhcreme wie @StenLaurel so treffend schrieb. Erdal hatte auch so ein Teufelszeug für die Schuhe. Kein Spray, Creme. Mittlerweile bestimmt auch reformuliert damit das pflegen der Schuhe erträglicher wird.

Ja schade. Ich hatte mehr erhofft weil Kokosnuss/Vanille eine recht schöne sommerliche Kombination ist. Aber nee....nicht hoffen besser vorher testen!
Nix für Blindkäufer....

Danke an @AbscheBo für diese Testmöglichkeit

Flakon11eFlakon11e vor 16 Tagen
Das lese ich ja jetzt erst & hab herzlich gelacht 🤣 Einfach klasse!
ElAttarineElAttarine vor 4 Monaten
Hauptsache, die Frisur hält! War bei mir auch so 🙈. und auf den Test bleibe ich vorsichtig gespannt...
...am besten erstmal auf Papier 😅
FloydFloyd vor 4 Monaten
In den 80ern hatte man auch Kokosnussöl in den Haaren..
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
...heute auch noch, keine Frage. Sämtliche Torturen haben die Haare überlebt (meine eingeschlossen). Vielleicht wurde sich von so mancher Rezeptur aus der Zeit zu diesem Parfum etwas angeschaut und es soll uns genau dort hin katapultieren.
Fragen über Fragen 😅
StenLaurelStenLaurel vor 4 Monaten
Das ist so ein Duft zum Verschenken. An ganz besonders "liebe Freunde" … 😆
StenLaurelStenLaurel vor 4 Monaten
@Flughörnchen : 😇 😎
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
🤣🤣 das ist aber schon ganz schön fies...
Skydiver19Skydiver19 vor 4 Monaten
Da bist wieder um eine Erfahrung reicher, Haken hinter!
Schön dass Du sie mit uns geteilt hast, der Duft wäre allerdings nicht meine Richtung.
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
Das stimmt....ist auch mehr oder weniger abgehakt. Nur verrückt wie lang der sich hält, da kannst waschen und schrubben bis zum Sankt Nimmerleinstag 😂
Glaube ich gern, daß dieser Duft absolut nicht Deine Richtung ist.
AbscheBoAbscheBo vor 4 Monaten
Hmm, bei mir kam der nicht so fies rüber. Eher Zuviel des süßen Gourmands, mit dem ich mich normalerweise schon anfreunden kann. Hatte aber schon zuviele und bessere in die Richtung.
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
Ich finde das total verrückt wie unterschiedlich wir diesen Duft wahrnehmen.... Ich konnte null von der Süße heraus riechen. auch gar nix gourmand.... Einfach nur grauslig nach Haarspray....
Es geht wirklich nix über einen Test!
PuderperlePuderperle vor 4 Monaten
Schade, dass der nicht so war wie du erhofft hattest. Wer will aber schon nach Haarspray riechen. Die 80er sind längst vorbei 😆 trotzdem schön veschrieben
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
also die 80er Zeit war schon schön....ein bisschen vermisse ich sie schon. Vom Haarspray jetzt mal ganz abgesehen 😅
PuderperlePuderperle vor 4 Monaten
*beschrieben sollte das heißen
StinkekatzeStinkekatze vor 4 Monaten
Ich gebe meine Friseurin Bescheid, sie soll dieses Haarspray in Zukunft kaufen. Ihr Salonhaarspray hat keine Chance gegen meine Locken. 😎
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
Es gab früher dieses Studio Line von L'oreal. Das hat gehalten wie Beton!
Meine feinen Fusseln haben gestanden wie 'ne Eins, ich sag's Dir 😂🤣 gibt es aber leider nicht mehr....
PollitaPollita vor 4 Monaten
Klingt nach einer Überdosis Woody-Amber. Next please, sage ich da. :)
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
Ja, kann man überspringen wenn möglich aber wenn erstmal aufgesprüht dann haste verloren....der hält....wie drei Wetter Taft...bei jedem Wetter 😂
BosworthBosworth vor 4 Monaten
Haarspray in Düften finde ich gruselig.
FlughörnchenFlughörnchen vor 4 Monaten
Ja, das ist so dieses ultra-strenge von "früher". Mit den heutigen Haarsprays echt nicht zu vergleichen. Da stinkt wirklich nix gegen an. Heute sind die ja mittlerweile zahm, daß ein Parfum gegen ankommt. Aber im Parfum wirklich nicht sehr gut aufgehoben. Das geht wirklich besser.