03.10.2024 - 10:02 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
In der Eckkneipe...
... zu einer Zeit wo noch geraucht werden durfte. Kommt ein Mann in einer Jeans, weißes T-Shirt und einer Lederjacke. In der Kneipe ist es dunkel, rauchig, von der Theke kommt die zitrische frische. Das alte Holz gibt sein Aroma ab und die vereinzelten Blumen verteilen auch ihre Noten.
Beim Auftragen des Duftes bekommt die Nase als erstes eine rauchige süße Note ab. Diesen folgen recht schnell holzige und florale Akkorde die abgerundet werden durch zitrische Aromen.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Das ist in meiner Nase ein Unisex Duft für Erwachsene. Auch sehe ich ihn eher durch seinen starken maskulinen Akkord eher bei den Herren als den Damen. An nicht ganz so warmen Tagen ist das ein toller Duft zum Ausgehen in einen Club, Bar oder Disco.
Wer gerne einen rauchigen leicht süßen Duft mag ist bei diesem hier gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.