Maksi
1 Rezension

Maksi
Der Neuste „Bochan“ Duft
Der aktuell neueste Bochan Duft ist meiner Meinung nach der beste Duft von der Bochan Reihe (von den insgesamt 6 Parfüms).
Hab den Duft jetzt schon einige Monate & freu mich immer ihn auftragen zu können für besondere Events.
Die süße Erdbeernote ist sowas von gut gelungen & bleibt im Kopf.
Meiner Meinung ist dieser Duft sogar ein gelungenes Upgrade zum Bochan Zeos, der ebenfalls Erdbeere als Hauptnote hat.
Duft, Sillage, Haltbarkeit & Flakon alles top.
Preis könnte etwas günstiger sein, aber wenn es einen Sale gibt wie jetzt z.B. Weihnachtstage oder Black Friday (20% günstiger) dann würde ich zuschlagen ansonsten abwarten bis zum nächsten Feiertag/Event
Dieser Duft ist echt ein Geheimtipp & mit diesem richt man einzigartig.
Falls ihr die Möglichkeit habt mal an den Duft ranzukommen oder zu probieren, dann nutzt es definitiv mal aus :)
Die süße Erdbeernote ist sowas von gut gelungen & bleibt im Kopf.
Duft, Sillage, Haltbarkeit & Flakon alles top.
Dieser Duft ist echt ein Geheimtipp & mit diesem richt man einzigartig.

Aldehyde
Moschus