Elixir Floral von Câline

Niccino
08.04.2025 - 01:14 Uhr
6.5Duft 7Haltbarkeit 8Sillage 10Preis

die zarterte Delina

Ich habe so oft Delina Eau de Parfum in meinen Fingern gehabt, so schön dieser Duft auch ist, er ist mir einfach zu extrem, zu viel. Klingt blöd, ist aber so.
Caline hat hier aber etwas tolles erschaffen. Elixir Floral kommt Delina Eau de Parfum finde ich sehr nahe. Allerdings in viel weicher und zarter. Der Duft ist präsent aber erschlägt einen nicht.
Ich rieche Rhabarber und Litschi raus, die Pfingstrose ebenso. Im Nachgang wird der Duft etwas cremiger und auch pudriger durch Amber und die Vanille. Aber die Fruchtigen Akkorde bleiben die ganze Zeit.
Die Silage ist angenehm stark, zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Ein meiner Meinung nach femininer, floraler Duft. Spring Vibes.
Aber hier ist mal wieder ein toller Cheapie entstanden.

Update: nach 6h nur noch Hautnah. Aber bei dem Preis... schnuppe
LvoeLvoe vor 7 Monaten
Witzig, ich hab gerade auch eine Rezension geschrieben und hab mir überlegt warum ich den Duft so gut finde. Und ich hab eigentlich fast das gleiche geschrieben wie du. Delina finde ich auch irgendwie zu stark und mir zu viel, obwohl er mir gefällt. Kann ich gar nicht beschreiben. Aber da geht es mir gleich wie dir.
LaurablaLaurabla vor 7 Monaten
Ach seit MONATEN tänzel ich mit verstohlenem Blick um Delina aber irgendetwas hat mich zurück gehalten. Jetzt will ich die zwei vergleichen. Danke du warst der Schubs, den ich gebraucht habe.
NiccinoNiccino vor 7 Monaten
hihi, gerne :) Hoffentlich gefällt er dir.
NaleNale vor 7 Monaten
So geht es mir auch, Delina ist mir zu heftig. Dieser hier ist wirklich schön, haltbar aber nicht zu penetrant