17.03.2025 - 15:58 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Du magst es fruchtig, süßlich? Den kann man sich wirklich mal merken.
Benjoin en Fleur ist wahrscheinlich mein bisheriger Favorit von Claudio Zucca. Wobei ich den Bois Primitif auch schon echt gut fand. Die Beide sehe ich tendenziell aber ganz klar vorne. Mit dem Benjoin en Fleur bekommt man einen fruchtig-süßlichen Duft mit blumigen Einschlägen und einer gewissen Art von Frische.
Der Duft startet merklich Fruchtig-Süßlich. Rote Früchte, Apfel, Bergamotte, Kirsche und die Heidelbeere sorgen für diesen tollen Flair. Alle benannten Noten harmonieren super miteinander.
Sogar die Heidelbeere bekomme ich wirklich raus und finde ich mal wirklich interessant, weil Noten wie Heidelbeere oder Blaubeere selten gelistet sind und meiner Meinung auch meistens nicht groß zu erkennen sind.
Im weiteren Verlauf bekommt der Duft merklich blumige Züge.
Die blumigen Noten knallen einen aber keineswegs weg. Sie sind ganz fein abgestimmt und ergänzen den Duft super gut. Sie passen gut zu den süßlich, fruchtigen Akkorden.
Macht einfach Spaß!
Gegen Ende kommt dann ein sauberer Moschus hinzu, sowie etwas Amber. Die fruchtigen Noten sind nun weitestgehend zurückgedreht, aber irgendwie auch nie komplett weg für meine Nase. Feine, blumige Eindrücke sind auch weiterhin noch zu erkennen.
Haltbarkeit und Sillage sind wirklich völlig in Ordnung.
Zudem ist der Duft wunderbar Unisex tragbar.
Einige Männer und Frauen werden hier spürbar Spaß dran haben!
Im weiteren Verlauf bekommt der Duft merklich blumige Züge.
Macht einfach Spaß!
Haltbarkeit und Sillage sind wirklich völlig in Ordnung.
Zudem ist der Duft wunderbar Unisex tragbar.
Einige Männer und Frauen werden hier spürbar Spaß dran haben!