23.09.2024 - 02:14 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Ein Allrounder
Eden Amber ist ein richtiger Allrounder. Man kann diesen Duft gefühlt zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass tragen. Zudem ist er super Unisex tragbar. Ich persönlich sehe ihn tendenziell zwar trotzdem eher an einer Frau und denkte er funktioniert dort einfach besser, aber dennoch kann ein Mann diesen Duft auch super tragen.
Der Duft zeichnet sich durch seine saubere Eigenschaft aus.
Leicht cremig, pudrig, sauber.
Ein paar dezent fruchtige Elemente sind noch mit dabei und ein Hauch von Pfeffer.
Eden Amber kommt sehr Moschus-artig daher und ich denke, dass das Cashmeran hier eine große Rolle spielt. Cashmeran hat ja diese holzig Moschus-artige Eigenschaft und zudem wirkt es immer leicht balsamisch, vanillig und ganz dezent fruchtig. Genau das ist hier auch der Fall. Ebenso spielt wie der Name bereits verrät, dass Amber eine wichtige Rolle im Duft.
Der Duftverlauf wirkt auf mich Recht linear. Die oben beschriebenen Eindrücke ziehen sich für mich bis zum Ende durch.
Alles in allem ist es ein Duft der seine Ideen gut umsetzt und nicht wirklich was falsch macht.
In dem was er sein will, ist er gut.
Mein persönlicher Geschmack ist es nicht ganz und deswegen würde ich mit einer 7,5 werten.
Der Duft zeichnet sich durch seine saubere Eigenschaft aus.
Leicht cremig, pudrig, sauber.
In dem was er sein will, ist er gut.