13.10.2024 - 08:49 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Ein schön warmer, würziger Duft für die kalten Tage
Bois Primitif ist ein schöner Duft für die tendenziell eher kälteren Tage des Jahres. Sprich seine Zeit beginnt genau jetzt. Dieser Duft ist vordergründig warm, süßlich und würzig. Zudem besitzt er eine wirklich toll passende Rose.
Es ist bisher auch mein Favorit von den bisher getesteten Düften von Claudio Zucca.
Zu Beginn haben wir eine ganz leicht frische Komponente, eine milde Heidelbeere und vor allem Zimt. Der Zimt verleiht dem Duft, gerade in der Anfangsphase, das gewisse Etwas. Wobei sich der Zimt generell aber auch Recht lange hält. Eine Rosen Art lässt sich aber auch bereits erahnen. Die Rose ist aber wirklich angenehm und passt zu den restlichen Noten.
Des Weiteren ist eine ganz fein abgestimmte Lavendel Note mit dabei, aber diese ist sehr dezent gehalten. Vor allem haben wir hier einfach diese sehr leicht gehaltene Bergamotte, sowie die angenehme Rose und natürlich den Zimt.
Je mehr der Duft trocknet desto süßlich-cremiger wird er. Vanille ist nun mit dabei, sowie gefühlt auch die klassische Tonkabohne.
Ich bin wirklich davon ausgegangen, dass hier Tonkabohne enthalten ist.
Die Duftpyramide sagt aber etwas anderes. Ein leicht holziger Einschlag ist nun auch zu erkennen.
Der Duft ist auf jeden Fall Unisex und die Performance ist für meiner Meinung nach völlig in Ordnung bis gut. Die Haltbarkeit beträgt auf meiner Haut in etwa acht Stunden.
Die Sillage ist milder, aber okay.
Jedenfalls finde ich diesen Duft kräftiger und generell lang anhaltender als manch andere aus dem selben Hause.
Ich bin wirklich davon ausgegangen, dass hier Tonkabohne enthalten ist.
Die Sillage ist milder, aber okay.