22.05.2025 - 05:29 Uhr

RobMcGee

RobMcGee
Ein subtiler, reiner Duft mit eleganter Zurückhaltung
Für mich ist dieser Duft eine kleine Überraschung subtil, weich und rund. Er entfaltet sich nie laut oder aufdringlich, sondern bleibt stets zurückhaltend, fast schon intim. In der Silage erinnert er mich stark an Le Labo Another 13, aber mit weniger Präsenz, was ihn meiner Meinung nach umso tragbarer macht.
Was mich besonders begeistert: die cremige, fast reine Ausstrahlung, die wie ein Hauch von frischer Wäsche wirkt – angenehm, beruhigend, sauber. Nahe an der Haut würde man den Duft vielleicht als feminin einstufen, doch aus der Distanz entwickelt er eine leicht maskuline, unisexartige Note, die ihn sehr modern und vielseitig wirken lässt.
Ich kann die negativen Stimmen, die ihn als zu künstlich oder zu süß empfinden, nicht ganz nachvollziehen, ich finde gerade diese sanfte, moschusartige Wärme und die elegante Zurückhaltung machen ihn besonders. Kein Duft für den großen Auftritt, sondern für leise Eleganz im Alltag.
Aktualisiert am 22.05.2025 - 05:30 Uhr

Kopfnote