Diamant Tirol 2023

Diamant Tirol von Diamant Tirol
Ein limitiertes Parfum von Diamant Tirol für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist grün-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitiert

BergamotteBergamotte grüne Notengrüne Noten HyazintheHyazinthe
AlpenroseAlpenrose MeeresbriseMeeresbrise PrimelPrimel ZypresseZypresse
LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli VetiverVetiver ZederZeder
Eingetragen von MscGrmt, letzte Aktualisierung am 03.07.2025.

Nischenparfum mit Persönlichkeit
Ein komplexes Parfum, das jedoch sehr ausgeglichen ist. Im ersten Moment spürt man hauptsächlich die Frische der Bergamotte, nach wenigen Minuten setzen sich jedoch die grünen Noten und diskreten Blumen durch. Das Parfum hat etwas der Klassiker und Traditionsmarken, es wirkt nobel und elegant. Es ist laut Hersteller Unisex, ich würde es als leicht männlich einordnen, jedoch eindeutig auch für Frauen geeignet.

Wohlbefinden im Alltag
Die Idee des Parfums, das Wohlbefinden der Natur immer bei sich zu tragen, wird erfüllt. Es hat einen leicht nostalgischen Duft, der immer an gute Zeiten, Freiheit, Kindheit und Heimat erinnert. Der erste Eindruck (Kopfnote) ist intensiv, verschwindet nach einigen Minuten und hinterlässt einen sehr angenehmen, lang anhaltenden, Duft. Erinnert mich an grüne Blumenwiesen, Berglandschaften, Wasserfälle, aber auch irgendwie an das Mittelmehr. Eine sehr interessante Kombination.

GeelucGeeluc vor 4 Monaten
Schöner Chypre, sehr klassisch und potent
Dennis1987Dennis1987 vor 6 Monaten
Ja es riecht nach Kindheit. Aber es riecht deshalb auch sehr stark nach Oma und Opa aus der Vergangenheit, und genau dort gehört der Duft hin.
LucyfireLucyfire vor 1 Jahr
Frühling, Sommer und frisch, wie ein Bergsee. Doch, ein Sprüher zuviel erwischt, genauso schwer, wie ein Berg. H+S sind extrem. Super Duft