02.07.2024 - 18:08 Uhr

Sirbennyone

Sirbennyone
Sinfonie des Geldes....
Hallo in die Runde,
heute Abend zu später Stunde, möchte ich gerne meine Meinung zum Symphony preisgeben und das gerne in relativ wenigen Worten..
Locker 95% der Duftpalette des Hauses hat dieses H/S Problem. Er gehört glücklicherweise nicht zu denen, ABER seine LEISTUNG ist echt noch ein gutes Stück entfernt von gut+ !
Man muss der Firma aber eines zu GUTE HALTEN und das sind die Flakon, der Deckel, der Sprüher und co. (Verarbeitung). Da machen die von LV schon einen echt sehr guten Job.
Wie riecht er?
Zitrisch, frisch, fruchtig sind die Hauptakteure und diese LV Gefälligkeit ist auch hier an Board! Das ist nichtmal ansatzweiße schlimm, falsch/ verkehrt = sondern positiv. Es ist für mich (!) ein erfrischender Duft der echt UNISEX ist und nicht in die eine oder andere Richtung anschlägt!
Wo und wann?
IMMER, egal welches Geschlecht, welcher Ort, welche Jahreszeit = er geht immer. Aber ich empfinde den auf Arbeit (Büro) und in den wärmeren Tagen des Jahres als echt geeignet.
Aber...
Es gibt diesen einen Punkt (hier) und das ist der Preis! Der Duft ist gut, vielseitig einsetzbar, angenehm, gefällig und kommt idR sehr gut an, ABER preislich geht das mMn gar nicht = mit knapp 490€ ... dafür!?
Ich bin ehrlich (!) ... ich würde nichtmal die hälfte wenn er neu wäre ausgeben, aber am Ende des Tages findet er seine Fans und ja er ist solide bis gut, aber er ist den Preis nicht mal ansatzweise wert...
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
Wie riecht er?