08.08.2021 - 11:57 Uhr

Toscarielle

Toscarielle
Traumfänger
Ich besuchte im Mallorca Urlaub den LV-Store bei einem Ausflug in Palma, um mal an den Düften zu schnuppern.
Den einzigen, den ich bis dato kannte, war der große Ombre Nomade - welcher mir erst nach mehrmaligem Testen wirklich gefiel und eher zu meinem Freund passt, als zu mir.
Schnell nach Betreten der Filiale kam eine freundliche Verkäuferin auf mich zu und fing an zu beraten. Ich war zunächst wirklich überrascht, mit wie viel Fachwissen sie da ran ging, sie konnte die Noten der verschiedenen Düfte aufzählen und wirklich gut beschreiben, wie sie riechen und wie sie sich im Laufe des Tages entwickeln werden. Da war ich wohl an eine Gleichgesinnte geraten!
Sie fragte mich, welche Düfte ich am liebsten trage, ich begegnete ihr mit SWEET AND FRUITY !! ?
Sofort nahm sie Attrape-Rêves in die Hand, sprühte in auf ein hübsches LV-Kärtchen und gab ihn mir.
Wow... das Opening haute mich schon um. Genau so etwas wollte ich. Volle Pulle süß aber abgeschwächt und abgerundet durch Litschi (welche ich seit Delina ohnehin abgöttisch liebe) und Ingwer.
Sie sprühte mir auch einen Spritzer auf den Arm, sodass ich den Duftverlauf auch auf meiner Haut ausmachen konnte.
Ich verließ daraufhin den Laden, bedankte mich herzlich und dachte bis zu diesem Zeitpunkt nicht, dass ich diesen Duft brauche, geschweige denn 225€ dafür ausgeben würde :D
Aber es kam wie es kommen musste... immer wieder ertappte ich mich dabei, wie ich an meinem Arm roch. In Geschäften, beim Essen, auf Fahrt zurück ins Hotel. Er ließ mich nicht los! (Er wurde zur Basis hin immer blumiger und weicher... ein Traum!)
Als er dann abends nach der Dusche immer noch da war fasste ich einen Entschluss. I need this fragrance.
Also fuhr ich zwei Tage später nochmal 40 Minuten mit dem Bus nach Palma um ihn dort zu kaufen :) Ich hätte es so bereut, hätte ich es nicht getan!
Definitiv ist er ein teurer Spaß, aber er hat mich einfach umgehauen.
Meiner Meinung nach hat er übrigens nichts vom schönen Leben von Lancome. Ich finde dass LVEB zu oft mit süßen Düften verglichen und auf eine Stufe mit diesen gestellt wird. Zu Unrecht! Attrape-Rêves ist einfach toll gemacht und qualitativ wahnsinnig gut.
Ich bin froh, diesen Traumfänger getestet und mich von ihm überzeugt haben zu lassen - er ist jetzt ein tolles Schmuckstück meiner Sammlung!
Definitiv ist er ein teurer Spaß, aber er hat mich einfach umgehauen.