Attrape-Rêves Louis Vuitton 2018
Du kommst mir seeeehr bekannt vor....
Hallo in die Runde,
heute zu später Stunde möchte ich gerne eine Rezension verfassen (eine recht knackige und kurze).
Zur Überschrift - ja er kommt tatsächlich bekannt vor, er hat von der Delina Eau de Parfum Reihe, aber ist weniger süß iim Drydown. Sonder fruchtig - blumig - leicht spritzig und fast schon erfrischend von der Wirkung her. Mich erinnert er merkbar an de Delina La Rosée .
Und wer von euch den Delina La Rosée kennt, der weiß in welche Richtung der grob geht ;) . Man merkt schon eine gewisse Ähnlichkeiten und mal abgeben von dem Preis, dazu gleich mehr.
Wie kommt er an?
Sehr gut sagt die Frau!
Performance:
Mind. gut ist es jene zu sehen, denn für die Duftrichtung empfinde ich echt 8h als vollkommen ok!
Tipp von mir:
Mit Molecule 01 kann man hier die Performance massiv steigern, eine wirklich sehr stimmige Kombination, die auch sehr dankbar agiert. Heißt, ohne Duftverfälschung +4h = also wirklich top!
Empfehlung:
Immer erst testen, dann überlegen - ob man den kauft.
(Ich empfinde den als echt schön!)
An wem sehe ich den:
An sich ist es immer undankbar sowas zu sagen, da man Menschen so auf den Schlips treten kann..., ich sagen mal 18 - 60, wobei ich (!) den wirklichen Bereich eher auf 18 -45 lege. Der Duft hat etwas spritziges - unbeschwertes und leicht verspieltes, deswegen! Natürlich kann man sowas auch im 45+ Alter tragen, aber ich (!) sehe da immer was seriöses und erhabenes mit Klasse, wie es bspw. Düfte von Chanel haben.
Das liebe Geld / der Kaufpreis:
Anteilig bin ich es auch wirklich LEID darüber zu sprechen, ob ein kauf sinnvoll ist oder es nicht ist, dahingehend ist ua das sehr relativ und meine Ansichten sind ggf. nicht wie deine und andersherum... . Rein aus kaufmännischer Sichtweise (was ich ua. bin) kann ich sagen = testen, dann sehen wir weiter!
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
Wie kommt er an?
Sehr gut sagt die Frau!
Performance:
Tipp von mir:
Empfehlung:
Immer erst testen, dann überlegen - ob man den kauft.
(Ich empfinde den als echt schön!)
An wem sehe ich den:
Das liebe Geld / der Kaufpreis: