03.03.2025 - 04:18 Uhr

Patrick3005

Patrick3005
Oud für Einsteiger
Ich habe letztens bei meiner Bestellung bei Divention eine Abfüllung des Duftes beigelegt bekommen und wurde von diesem wirklich überrascht.
Für knapp 70€ (uvp, bekommt man allerdings oft für einen noch günstigeren Preis) bekommt man hier einen gut im Alltag tragbaren Oud Duft, den man durchaus auch gut zur Arbeit ins Büro oder auch in der Schule tragen kann. Er ist keines Falls stehend, richt jedoch auch nicht wie die uns allen gut bekannten 0815 Düfte, die sonst am Orten, wie dem Büro oft zum Einsatz kommen. Man fällt damit auf jeden Fall positiv auf.
Auch der Preis Punkt ist finde ich hier ein Pluspunkt für den Duft, da man sonst für Oud Düfte (natürlich ist hier nicht das beste enthalten) häufi& etwas tiefer in die Tasche greifen muss.
Ich kann ihn a7f jeden Fall weiterempfehlen.
Ich kann ihn a7f jeden Fall weiterempfehlen.