Cerise 2023

Cerise von Elevate
Ein Parfum von Elevate für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Gourmand

BittermandelBittermandel italienische Zitronatzitroneitalienische Zitronatzitrone Kirsch-LikörKirsch-Likör SchwarzkirscheSchwarzkirsche weißer Pfefferweißer Pfeffer
Jasmin-SambacJasmin-Sambac OrangenblüteOrangenblüte SauerkirschsirupSauerkirschsirup
geröstete Tonkabohnegeröstete Tonkabohne PerubalsamPerubalsam SandelholzSandelholz Siam-BenzoeSiam-Benzoe VetiverVetiver WildlederWildleder ZedernholzZedernholz
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 30.05.2025.

Lost Cherry (Eau de Parfum) von Tom Ford
Lost Cherry Eau de Parfum

FabianwzlFabianwzl vor 7 Monaten
Reife Kirsche mit gutem Schuss Alkohol zu Beginn
Kirsche bleibt - Nüchtern wird’s
Vermutlich nicht mehr lang zu kaufen
CedrolemonCedrolemon vor 7 Monaten
Erwachsener, unsüsser Kirschduft der auch gut von Männern getragen werden kann. Verliert die Kirsche schnell und wechselt dann zu einem *
LopezLopez vor 2 Jahren
Der Start ist geil mit einer sehr präsenten Kirschnote im drydown wird er mir aber zu langweilig und verliert diesen wow effekt vom Anfang
NoahPARFUM07NoahPARFUM07 vor 2 Monaten
Zum Layern ist der Cerise perfekt und sonst auch ein super leckerer Kirschduft.
Luca1896Luca1896 vor 3 Monaten
Eine der besten Kirschdüfte, die ich bisher getestet habe! Absolut gute und preiswerte Empfehlung, wenn man was in die Kirschrichtung sucht.

Beliebt von Elevate

Celui von Elevate Rêve von Elevate Doux Chemin von Elevate Amour Sombre von Elevate