Sapphire

Sapphire von elkhaldi
Ein beliebtes Parfum von elkhaldi für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Blauer LotusBlauer Lotus Blauer RainfarnBlauer Rainfarn malaysisches Oudmalaysisches Oud WacholderbeereWacholderbeere
Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 08.05.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
Inox24Inox24 vor 5 Monaten
Blauer Lotus riecht Anfangs kaugummiartig, wird mit der Zeit luftiger. Oud fein verwoben ohne Animalik. Wachholderbeer ist etwas schüchtern.

Beliebt von elkhaldi

Musk Mélange von elkhaldi Ambergris Bouquet von elkhaldi Borneo Day von elkhaldi Ambergris Cacao (Eau de Toilette) von elkhaldi Ghazali Omani von elkhaldi Ghazali Hindi von elkhaldi Ghazali Kashmiri von elkhaldi Ambergris Myanmar von elkhaldi Blue Lilly von elkhaldi Ghazali Kinami von elkhaldi Nectar Thai (Parfum) von elkhaldi Tobacco Rosa / Tobac Rose / Tobac Rosa von elkhaldi Ghazali Vintage von elkhaldi Ambergris Nicotina von elkhaldi Ocean Kinam von elkhaldi Civet Cola von elkhaldi My Ghalia von elkhaldi Ghazali Gulab von elkhaldi Blue Tropics (Parfum) von elkhaldi Civet Ginger Ale von elkhaldi