Ambergris Bouquet 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von elkhaldi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Orientalisch

BeerenBeeren SteinfrüchteSteinfrüchte AmbraAmbra blumige Notenblumige Noten BlütenBlüten Bourbon-RoseBourbon-Rose braune Ambrabraune Ambra bulgarische Rosebulgarische Rose GartennelkeGartennelke indische Ambra Absolueindische Ambra Absolue indisches Oudindisches Oud IrisIris PatchouliPatchouli BienenharzBienenharz Damaszener-RoseDamaszener-Rose GewürzeGewürze HölzerHölzer rote Champakarote Champaka schwarze Ambraschwarze Ambra SzechuanpfefferSzechuanpfeffer Taif-RoseTaif-Rose thailändisches Oudthailändisches Oud VetiverVetiver weiße Ambraweiße Ambra
Eingetragen von Jakobkn · letzte Aktualisierung am 25.11.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion Ambergris Shades.

8.5Duft 7Haltbarkeit 10Sillage

Von Kälbchengris und anderen Blumen
balsamische Sandstrände zieren den Weg cremig und weich die buttrige Luft ein süßes verlangen nach Geborgenheit ein indolischer Sommer der über Bodylotion läuft von damals noch wie sie in der Kindheit roch Rosenwasser fliest ins Meer hinüber zur Blümchenwiese trängt sie frisch mit neuer Kraft so blüt es wieder schön wie es damals einst war Wo die Chypris noch ungestört grasen konnten auf saftigen Anhöhen vorm Oudwald.
----------------------------------------------
wunderbarer Sommer Duft wie damals
Sonnencreme, Kuschel Moschus balsamisch Luxuriös sexy am Strand die Rosen sind wunderschön auch Vintage und ganz lieb als Basis wo sich indolische Weißblüher mit einfügen Duft ist weich cremig und tropisch
ohne viel süße es verschmilzt alles und das war es auch zu Beginn in ein herrlich und friedliches Damen Duft mit einer lieblichen Frucht Note ganz am Rande zum ende hin wird es ein wenig holzig mit Weihrauch knistern fruchtig floral kuschlig bleibt Duft durchweg aber der Fokus liegt auf der Rose und Moschus Oud die im letzten Abschnitt von zaghaft Ambra harzig unterstützt wird der Duft hat eine starke Aura in der sich Kälbchen verstecken zusammen mit dem Oud bleibt im Raum eine Hindi Noten zurück mit kräftiger Struktur eine Raum Sillage mit Kälbchen und fermentierten Holz am Handgelenk bleibt Duft wie oben beschrieben
mag ich.
blind hätte ich auf Ysatis oder No4 getippt so vom sein her :)
Dankeschön an Piopne für die Tupf Gelegenheit :)

Beliebt von elkhaldi

Musk Mélange von elkhaldi Ambergris Cacao (Eau de Toilette) von elkhaldi Borneo Day von elkhaldi Ghazali Omani von elkhaldi Ghazali Hindi von elkhaldi Qinan Rose von elkhaldi Blue Lilly von elkhaldi Sapphire von elkhaldi Nectar Thai (Parfum) von elkhaldi Crimson Cambodia von elkhaldi Dukkan von elkhaldi Ghazali Kashmiri von elkhaldi Ghazali Vintage von elkhaldi Ambergris Myanmar von elkhaldi Tobacco Rosa / Tobac Rose / Tobac Rosa von elkhaldi Civet Regal (Parfum) von elkhaldi Nectar Royale von elkhaldi Ghazali Finalé von elkhaldi Civet Cola von elkhaldi Ocean Kinam von elkhaldi