Ambergris Bouquet von elkhaldi

Cfr
16.10.2025 - 09:28 Uhr
8.5Duft 7Haltbarkeit 10Sillage

Von Kälbchengris und anderen Blumen

balsamische Sandstrände zieren den Weg cremig und weich die buttrige Luft ein süßes verlangen nach Geborgenheit ein indolischer Sommer der über Bodylotion läuft von damals noch wie sie in der Kindheit roch Rosenwasser fliest ins Meer hinüber zur Blümchenwiese trängt sie frisch mit neuer Kraft so blüt es wieder schön wie es damals einst war Wo die Chypris noch ungestört grasen konnten auf saftigen Anhöhen vorm Oudwald.
----------------------------------------------
wunderbarer Sommer Duft wie damals
Sonnencreme, Kuschel Moschus balsamisch Luxuriös sexy am Strand die Rosen sind wunderschön auch Vintage und ganz lieb als Basis wo sich indolische Weißblüher mit einfügen Duft ist weich cremig und tropisch
ohne viel süße es verschmilzt alles und das war es auch zu Beginn in ein herrlich und friedliches Damen Duft mit einer lieblichen Frucht Note ganz am Rande zum ende hin wird es ein wenig holzig mit Weihrauch knistern fruchtig floral kuschlig bleibt Duft durchweg aber der Fokus liegt auf der Rose und Moschus Oud die im letzten Abschnitt von zaghaft Ambra harzig unterstützt wird der Duft hat eine starke Aura in der sich Kälbchen verstecken zusammen mit dem Oud bleibt im Raum eine Hindi Noten zurück mit kräftiger Struktur eine Raum Sillage mit Kälbchen und fermentierten Holz am Handgelenk bleibt Duft wie oben beschrieben
mag ich.
blind hätte ich auf Ysatis oder No4 getippt so vom sein her :)
Dankeschön an Piopne für die Tupf Gelegenheit :)
Rosalie234Rosalie234 vor 10 Tagen
Die Marke scheint wohl einig' Tolles zu bieten, muss ich mir wohl auch näher anschauen
Gern gelesen! ;_)
CfrCfr vor 10 Tagen
Ja da sind einige interessante Sachen dabei ;)
PiopnePiopne vor 14 Tagen
Gern geschehen ;) Ich liebe deine Bewertungen!
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
CfrCfr vor 13 Tagen
och da freu ich mich 😀
Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Monat
Das war aus der Ambergris Reihe der Beste für mich. Düfte der Brand hatten mich bislang selten abgeholt. Das war mir in der Vergangenheit zu viel Stückwerk, so nett der Maher auch ist.
CfrCfr vor 1 Monat
Ich mag den ja der ist ganz gut verknüpft wurden und nix piekst
Die Basis ist auch unsichtbar sozusagen was mir am wichtigsten ist ☺️
CennoCenno vor 1 Monat
..ich mag Kälbchen☺️
............... Ich auch ☺️
BridaBrida vor 1 Monat
Och, so ein schöner Sommer wo die Rosen lieb sind ! Hab wieder gerne in deinem Fotoalbum geblättert ☺️
CfrCfr vor 1 Monat
artig müssen sie schon sein ☺️
GandixGandix vor 1 Monat
Du bist unser Rosenbiber 😀🌹
Ich kann ja wirklich gut mit Rosen ☺️
ElAttarineElAttarine vor 1 Monat
Wo die Chypris noch ungestört grasen konnten - das klingt toll!
........ Dankeschön ☺️
BosworthBosworth vor 1 Monat
Das klingt richtig fein.
CfrCfr vor 1 Monat
mir hat er gut gefallen, danke ☺️
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Monat
Einer der wenigen guten.
Mag das Bienenwachs in der Rose.
Ansonsten : langweilt mich Elkhaldi etwas.
CfrCfr vor 1 Monat
find den auch gut komme eigentlich gut zurecht mit dem Haus 😀
FloydFloyd vor 1 Monat
Kälbchengris ist eine meiner Lieblingsblumen.
CfrCfr vor 1 Monat
au ja meine auch sind ganz selten zu finden ☺️
YataganYatagan vor 1 Monat
Wieder mit wenigen Worten präzise beschrieben! 🙏
Och Dankeschön ist alles da 😀
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Monat
Haus ist mir meist zu überladen & unstrukturiert, ist aber auch normal da er vor einem Jahr noch keine Erfahrung mit Naturals geschweige denn Artisandüften hatte
CfrCfr vor 1 Monat
Das kann ich hier nich sagen ☺️
PollitaPollita vor 1 Monat
Das hört sich aber sehr schön an ❤️
Ist richtig fein gemacht ☺️