Von Kälbchengris und anderen Blumen
balsamische Sandstrände zieren den Weg cremig und weich die buttrige Luft ein süßes verlangen nach Geborgenheit ein indolischer Sommer der über Bodylotion läuft von damals noch wie sie in der Kindheit roch Rosenwasser fliest ins Meer hinüber zur Blümchenwiese trängt sie frisch mit neuer Kraft so blüt es wieder schön wie es damals einst war Wo die Chypris noch ungestört grasen konnten auf saftigen Anhöhen vorm Oudwald.
----------------------------------------------
wunderbarer Sommer Duft wie damals
Sonnencreme, Kuschel Moschus balsamisch Luxuriös sexy am Strand die Rosen sind wunderschön auch Vintage und ganz lieb als Basis wo sich indolische Weißblüher mit einfügen Duft ist weich cremig und tropisch
ohne viel süße es verschmilzt alles und das war es auch zu Beginn in ein herrlich und friedliches Damen Duft mit einer lieblichen Frucht Note ganz am Rande zum ende hin wird es ein wenig holzig mit Weihrauch knistern fruchtig floral kuschlig bleibt Duft durchweg aber der Fokus liegt auf der Rose und Moschus Oud die im letzten Abschnitt von zaghaft Ambra harzig unterstützt wird der Duft hat eine starke Aura in der sich Kälbchen verstecken zusammen mit dem Oud bleibt im Raum eine Hindi Noten zurück mit kräftiger Struktur eine Raum Sillage mit Kälbchen und fermentierten Holz am Handgelenk bleibt Duft wie oben beschrieben
mag ich.
blind hätte ich auf Ysatis oder No4 getippt so vom sein her :)
Dankeschön an Piopne für die Tupf Gelegenheit :)
----------------------------------------------
wunderbarer Sommer Duft wie damals
mag ich.
blind hätte ich auf Ysatis oder No4 getippt so vom sein her :)
Dankeschön an Piopne für die Tupf Gelegenheit :)

Gern gelesen! ;_)
Die Basis ist auch unsichtbar sozusagen was mir am wichtigsten ist ☺️
Mag das Bienenwachs in der Rose.
Ansonsten : langweilt mich Elkhaldi etwas.