So würzig finde ich Tibet auch nicht.
Finde Tibet aber auch sehr unterschiedlich zu Tibetan Musk, habe es so beschrieben, dass Tibetan Musk die Felder vor dem Tempel sind und Tibet eher im Tempel schon ist.
Mit H/S habe ich keine Probleme, was ich aber ja bei fast keinem Duft kenne. Finde manche Ensars ja manchmal sogar zu stark für eine Weile.
Genau, Tibet ist noch mal anders als Tibetan Musk, ja. Vor allem in der Basis unterscheiden sie sich für mich. Jedoch finde ich sie am Anfang stark ähnlich, sodass ich mir diesen nicht holen würde, wenn ich schon Tonkin und Tibetan Musk hätte.
Vielleicht hat der einfach auf meiner Haut nicht funktioniert, aber den Duft an sich finde ich sehr schön.
…trotzdem wunderschön.
Welchen ich jetzt besser finde? Schwierig. Wenn man H/S beachtet wahrscheinlich den Tonkin.
Aber meines Erachtens sind sie unterschiedlich und rein vom Duft her kann man beide in der Sammlung haben wollen.
Wenn man aber schon Tibetan Musk hat und vielleicht den neuen Tonkin, braucht man diesen hier nicht mehr.
Bei diesem hier habe ich kaum Tee wahrgenommen, welchen ich beim neuen Tonkin extrem stark wahrnehme. Auch konnte ich hier den Koriander nicht wirklich wahrnehmen, der beim neuen Tonkin auch gut zu erkennen ist.
EO2 Tibet kommt wesentlich floraler mit dem Fokus auf Rose und Strohblume daher. Aber auch Jasmin ist gut erkennbar im Vergleich zum neuen EO2 Tonkin. Tonkin ist wirklich stark würzig.
Beim Tonkin ist sie aber echt gut.
Also finde beides echt angenehm.