Tigerwood: King Super von Ensar Oud

Tigerwood: King Super 2024

MrInfinite
21.08.2024 - 07:35 Uhr
Nicht viel mit dem OG gemeinsam. Nehme eher einen alten Bekannten war, "EO N°4 | Ensar Oud / Oriscent" mit mehr Oud. Gut aber nicht mehr.
Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Jahr
Um Himmels Willen: ein N°4 Verschnitt würde mich ja überhaupt nicht reizen, wenn ich eine Neuauflage des Original erwarte/ mir erhoffe. Sehr schade…und jetzt seit gestern Abend noch als Terengganu herausgebracht worden, bei der ich wohl mutmaßlich mit einer noch weicheren Variante rechnen darf. Was soll das?!
MrInfiniteMrInfinite vor 1 Jahr
Mittlerweile teste ich nur noch samples :)
Viele neue release sehen mir auch nicht nach "Ensars Handschrift" aus. Denke mal die große Anzahl an neuen Kunden macht das aus.
Ich schreib dir heute :)
MiskbrotherMiskbrother vor 1 Jahr
Für mich bedeutet es jetzt, den N°4 zu testen :)
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
EO4 mochtest du ja nicht sonderlich :-)
Ja, mittelmäßig. . :/
GurkenRickGurkenRick vor 1 Jahr
Cola hatte ich ehrlich gesagt bei beiden Versionen recht deutlich und in ähnlicher Intensität, höchstens im späten Verlauf vielleicht etwas weniger beim OG :)
GurkenRickGurkenRick vor 1 Jahr
Hatte beide Düfte auch mehrmals verglichen, Harzigkeit + Nelken + Vanille ergibt für meine Nase logischerweise Cola, bei beiden Versionen. Wobei die Note durch das Adlerholzharz in der neuen Version noch etwas ausgeprägter und süßlicher wirkt. Die Abfüllung kam aus dem OG Flakon, sorry 😅 Denke das Tigerwood Ghalia Attar könnte wieder mehr euren Geschmack treffen, da ohne Adlerholzharz.
MrOud92MrOud92 vor 1 Jahr
Hab jetzt nochmal beide verglichen…
Also der OG hatte absolut keine Cola Noten, ich würde vielleicht doch nochmal in Erwägung ziehen, dass deine Abfüllung nicht das war, was es hätte sein sollen.
GurkenRickGurkenRick vor 1 Jahr
Beide Abfüllungen sind definitiv korrekt, da scheint unsere Wahrnehmung wohl unterschiedlich zu sein :)
MrInfiniteMrInfinite vor 1 Jahr
Da frage ich mich ob du wirklich Tigerwood Pure Parfum getestet hast. Mein Flakon riecht ganz anders
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Ah, EO4 in Bezug auf Cola ? Bekomme ich hier nämlich tatsächlich auch, also etwas Cola. Der ist schon ordentlich aber mir zu derb. Ein richtiges Tigerwood halt :) Wobei ich Tigerwood Royale sehr schön & tragbar fand…