09.07.2024 - 13:45 Uhr

Cfr

Cfr
Wer hat nur die Kälbchen gemopst
1990" Malaysia der Dschungel es ist fast Mitternacht und es regnet
in strömen ich komme im kleinen Dorf an zu dem man mich gerufen hat der älteste empfängt mich herzlich mit einer würzigen Friedens Pfeife die ich alleine in vollen Zügen genossen habe er berichtete mir bei einer Tasse Kaffee das in letzter Zeit kleine Kälbchen verschwunden sind
und die Bewohner trauen sich vor Angst nicht mehr auf Kakao Bohnen Ernte zu gehen ich hörte gespannt zu und unterbrach ihn gekonnt mit einer Gegenfrage wie denn überhaupt die Bezahlung aussehen würde fragte ich er schmunzelte und legte mir ein kleines haariges Moschus Kügelchen in meine Hand ich zwinkerte und sagte dafür stehe ich jetzt aber nicht auf er schmollte und gab mir noch ein Stückchen Adlerholz dazu ich nickte einmal und nahm den Job an.
Wollte das Übel gleich an der Erdwurzel packen und so lud ich meinen Revolver mit sechs Nelkenschirmchenpatronen und verschwand im sumpfige Morast dort versteckte ich mich hinter der einzigen Eiche weit und breit im Moos lag ich auf der lauer der Weihrauchnebel über mir ich bin eins mit dem Wald verschmelze balsamisch mit der Erde und dann auf einmal ein lautes knacken gleich hinter mir ich beweg mich kein Stück ich spüre den Moschus Atem in meinem Genick ich drehe mich vorsichtig um und da sehe ich ihn im Mondesschein und sagte Ey Alter hast du mich erschrocken und was hast du mit den Kälbchen überhaupt gemacht du solltest lediglich ein bisschen Unruhe stifften damit ich gemütlich an das schöne Oud Oil von früher komme Hey Moschustier dir hängt das Tiger Fell
schief du siehst aus hihi, also Ich sehe dort hinten die Kälbchen im freien spielen sacke sie alle ein beschmiere mich mit Ambra Kohle und mach auf den weg zurück das Dorf jubelte als ich ankam der älteste ist voller Freude und bedankt sich lächelnd und drückt mir einen 10l Kanister dickstes Vintage Oud Oil in die Hand ich tat lässig doch meine Knie schlotterten vor Freude ich hebe einen Gruß ins Dorf verbeuge mich und mach mich mit Moschustier wieder auf die Heimreise oder nach Borneo mal gucken.
—--------------------------------------------
der ist mal wieder klasse
der Start jedoch zögerlich mild mit viel Kakao und Kaffeebohnen rundes warmes Holz Bortnikoff kam mir kurz in den Sinn das gepflegte geht nur kurz dann kommt endlich der königliche Moschus dazu umgarnt vom Vintage Malaysia Oud dunkle Weihrauch, Wacholder Harze kuschlig warm und erdig sehr erdig das Patchöl ist sehr stark und schön der Kern besteht aus rauchigem Holz angesengtem Fell unheimlich kuschligen Moschus leichte Minz Spuren und verkohltes Holzfaß Duft wird immer härter alles verschmilzt und pumpt permanent von der Haut aus Moschus wird Puma Käfig das Adlerholz trieft wie Teer von den Balken die Harze mal dunkel dann grün ätherischer Nebel feuchter Dschungel, Rauch im Morgengrauen Tabak würzig der Wind aromatisch die Ambra Eher mineralische und unterstützt Tee, Tabak und Moos alles im Einklang und kugelrund.
-----------------------------------------------
Der ist wieder wie früher
nix neues aber sehr gut gemacht
der stinkt richtig schön so wie der mongolian musk hat das holzige vom Homeros tigerwood royal ist bestimmt auch dabei hat auch was vom
EO Black schade das ich den original Tigerwood nicht kenne ️ der dürfte Referenz sein.
Was richtig schade ist die Konsistenz
die Brühe ist so dick das nicht mit normalen TZ's gesprüht werden kann hab's iwie doch geschafft
und war schockiert wieviel danach weck war den hier gibt es nur in der 10ml Version aber mit Lederjacke 550€ glaub ich, da kann man nicht den Füllstand sehen wie es ausschaut? Was ich sagen will ist ich vermute
bei 5 mal pumpen ist fast ein ml weck so dick ist das Parfum oder halb Attar das ist schon richtig blöd na was solls muss jeder selber wissen, och ist der schön besten Dank an Georg975 für die Test Gelegenheit
—--------------------------------------------
der ist mal wieder klasse