12.05.2024 - 05:39 Uhr

Cfr

Cfr
geheimes Treffen der Kuscheltiere
aller fünf Jahre im Sommer lädt Groudbaum zum kuscheln ein, er verströmt seinen betörenden Duft um alle jungen Waldbewohner an sich zu ziehen und ihnen wieder Kraft und Geborgenheit zu schenken sie kommen von allen Teilen der Erde, versammeln sich nach und nach im Märchenwald als erstes kommen die Kaschmir Kälbchen gucken, ihr Fell ist verstaubt und teils von trockenen Erdkullern bedeckt und erschöpft sind sie von der langen Reise rasten fröhlich im Rosenbeet dann erscheinen Moschustiere aus Tibet balsamisch friedlich legen sie sich auf Jasminblüten neben den Kälbchen und cremen sich aneinander
schon fast zu spät treffen noch die kleinen Tonkin Rehkitze ein, mild und ängstlich platzieren sie sich vorsichtig dazwischen. Groudbaum bemerkt diese friedliche Harmonie und beginnt mit seinem Zauber aus Borkenhaut tropft dunkelholziges Kakao Kaffeewurzeln wühlen leise in Teeerde seine knorrige Baumkrone
umschließt kleine entspannte Tiere bis es dunkel wird und dann klimmt das Licht leise auf und Beeren wachsen am geäst alle naschen davon und trinken harzigen Ambrabaumsaft Weiße Hautblüten verschließen frische Lederwunden alles schwebt und dreht sich im allmächtigen orientalischen würzigen Holzrauch entspannend und friedvoll bis in den nächsten Morgen hinein.
```````````````````````````````````````````````````````
Was für ein Teil!
beginnt bei mir mit Kuschelmoschus ganz dolle lieb und hilflos bin sofort im Welpenschutzprogrammodus Adlerholz wird kurz begleitet von Kakao Staub und viel Erde muss an Cypriol denken ein Teppich aus Kristall Rosen umschließt den Auftakt sehr balsamisch und cremig Duft wird rauchig ledrig und würzig auch scharf wie Pfeffer mit Paprika orientalisch warm und herzlich Jasmin strahlt sauber aber auch schuldig zu gleich
Brombeere die ist nur als Molekül wahrzunehmen durchsichtig und unsüß wie ein Harz Schatten
im Holz das Oud zieht voll durch ist bitter holzig aber auch Antik und staubig. Sandelholz erst zum Ende hin genau wie die wunderschöne Ambra
die am nächsten Tag übrig bleibt sie ist
harzig mineralisch mit Ammoniak oder Käsefüße abstoßend und anziehend zu gleich.
Ich mag das ja gerne :)
der ist sehr tragbar und richtig Edel
mit viel Sillage mir kommt er auch bekannt vor als wenn man paar Düfte zusammen gewürfelt hat und ein wenig
herum designt, ich bin begeistert.
Dankeschön Ceremy für die Test Gelegenheit :)
```````````````````````````````````````````````````````
Was für ein Teil!
die am nächsten Tag übrig bleibt sie ist
Ich mag das ja gerne :)
der ist sehr tragbar und richtig Edel
herum designt, ich bin begeistert.
Dankeschön Ceremy für die Test Gelegenheit :)