Sirbennyone

Sirbennyone
Der König kommt (endlich) heim...
Hallo in die Runde,
heute möchte ich über einen Neuankömmling in meiner Sammlung reden, den Private Blend und was er kann + warum einmalig ist.
Über die Preispolitik von EO der letzten Jahre was jene Düfte angeht... - diese ist sehr sehr speziell und großartig weitere Worte dahingehend zu verschwenden sehe ich eh als relativ und nicht zielführend an. Wollte es nur einmal in einen Nebensatz erwähnen. Der Private Blend war damals einer teuren und heutzutage einen zu bekommen gleicht einer "Nadel im Heuhaufen" und preislich..., naja reden wir besser nicht darüber....
Was haben wir hier?
Der Private Blend ist ein Moschusbasierter Duft - mit einer dunklen holzigen Oudsorte (Wirkung) , einer zeitlosen perfekten Rose, einer sehr gut wahrnehmbaren Brombeere, etwas schwarzem Tee (usw.), jedoch sind mMn die anderen Noten nur eine gewisse Randerscheinung (es gibt eh noch viel viel mehr nicht gelistete Noten).
Wirkung?
Das ist eigentlich der spannendste Punkt, denn viele würden meinen der doch tierisch - böse und heftig animalisch, denn genau das ist er nicht. Ich keinen anderen Duft der das so extrem schafft wie der Private Blend = er erzeugt einen wärmenden und sehr wohlfühlenden cremigen Mantel der geheimnisvoll und sowas von mystisch zugleich wirkt. Diese Perfektion macht den so einmalig.
Man wird sich nach einem umdrehen, denn sowas haben die meisten Menschen noch nie erlebt!
Ähnliche Düfte?
Es gibt seinen "Nachfolger" den Private Blend: Hailam Kilam , welcher ein echt sehr sehr ähnliches Duftprofil und Wirkung auf/ um einen hat. Jedoch der Private Blend ist
- runder
- dichter
- tiefer
- noch bessere H/S
(Ist aber auch seltener und teurer)
Der Private Blend: Hailam Kilam wurde etwas sanfter und zahmer und alltagstauglicher gemacht wie diese "Bombe". Was dahingehend jeder mehr favorisiert muss er für sich entscheiden.
Dieser Duft ist wirklich zu schön um den daily oder weekly zu tragen, denn sowas trägt man mMn nur zu sehr besonderen Anlässen und zu einer bestimmten Jahreszeit (Nov. - Feb.) .
Wenn man die Qualität die EO uns bietet mag und einem es das Wert ist (preislich) , dann empfehle ich denen es mal zu probieren. Denn nicht ohne Grund ist er einer meiner Top 10 (ever).
Ich kann und könnte zu dem Duft so viel schreiben, jedoch ist bei Düften EO idR immer so das man jene mal erlebt haben sollte, aber hier trifft es wirklich extrem zu. Sowas muss man mal erlebt haben...
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
(Nun noch das gleiche wie quasi immer - weil es zutrifft!)
Nun zum Thema Luxus:
Wie Ihr anteilig u.a. in meinem Profil seht, habe ich echt schon viele Düfte gerochen und es gibt Düfte da riecht man eine gewisse (teils) starke Synthetik und man merkt recht schnell das manche Dufthäuser eher auf auf Quantität statt Qualität gehen und es gibt so manche wo man eben merkt "ach komm wir packen mal mehr + besseres rein" und dies riecht man auch am Ende des Tages.
Ganz kurz was zum Thema OVP, Flakon, Sprayer:
Ich mache es kurz ich gebe eine 8 von 10 in jeder Kategorie und ich weiß sehr gut das Geschmäcker sehr verschieden sind. Wer also ganz ehrlich, hier mit einer 6 oder weniger bewertet... - PUH. Schöner und wertiger Deckel, schönes zeitloses Flakondesign usw. .... also ich tue mich sehr schwer es anders zu bewerten und dies sage ich nicht weil eine Marke mag oder nicht!
Jetzt noch was kurzes zum Thema meine Meinung:
Ich werde nicht gesponsert, von jemanden beeinflusst, bekomme Geld oder sonstiges. Das Thema parfumo gehe ich so an wie ich bin, eben ehrlich, alles andere ist nicht meins. Meine wirkliche persönliche Meinung ist mir viel WERT und ich hoffe vielleicht ;) das man dies auch merkt. Wenn mir etwas nicht gefällt wie bspw. OVP, Flakon, Sprayer oder H/S, dann kommuniziere ich dies auch!
Was haben wir hier?
Wirkung?
Ähnliche Düfte?
- runder
- dichter
- tiefer
- noch bessere H/S
(Ist aber auch seltener und teurer)
_______
(Nun noch das gleiche wie quasi immer - weil es zutrifft!)
Nun zum Thema Luxus:
Ganz kurz was zum Thema OVP, Flakon, Sprayer: