Ein neues Parfum von Extra Virgo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

Animalisch

Tuberose AbsolueTuberose Absolue chinesisches Oudchinesisches Oud HonigHonig Bienenharz AbsolueBienenharz Absolue BienenwachsBienenwachs GewürzeGewürze ZibetZibet omanischer grüner Weihrauchomanischer grüner Weihrauch RumRum VanilleVanille GardenieGardenie

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 21.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Fleurs du Mal.

zibetbewachte böse Blumen
Honig säuerlich-scharf wie ein Hieb
tierisches Spiel mit Bienenharzen
Moderholz
fleischig-indol-ätherische Tubi
In der Geriatrie ist die Hölle los. Oma hat ihre Tuberosen in Salzsäure aufgelöst und jemand musste sich von zu viel Honig übergeben. Wild!
Blüten des Bösen
Mintfrischer Atem
Honigwächserne Lippen
Noch trunken vom Rum
Worte fallen aus Lederschuppen
Auf holzhäutige Seiden
Die wilde Kombi aus Bubblegum Tuberose und erdigen Harzen und Hölzern hab ich so tatsächlich noch nie gerochen. Spannend und funky

Beliebt von Extra Virgo

Sacred Tobacco von Extra Virgo Animal Café von Extra Virgo Cacao Ritual von Extra Virgo Pangea von Extra Virgo Monte Kush von Extra Virgo Montecristo von Extra Virgo Oracle von Extra Virgo Extra Virgo x Carnale - Spirito Santo von Extra Virgo Vesta von Extra Virgo Ambrosiae von Extra Virgo Fortuna von Extra Virgo