Ein beliebtes Parfum von Extra Virgo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist animalisch-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Animalisch
Gourmand
Erdig
Rauchig

ZibetZibet BibergeilBibergeil Ceylon-ZimtCeylon-Zimt indonesische Gewürznelkeindonesische Gewürznelke honduranischer Kakao Absoluehonduranischer Kakao Absolue indisches Patchouliindisches Patchouli kolumbianischer Kakao Absoluekolumbianischer Kakao Absolue nicaraguanischer Kakao Absoluenicaraguanischer Kakao Absolue marokkanischer Jasmin Absoluemarokkanischer Jasmin Absolue

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 11.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Forbidden Botanica.

RitualSchamane verschüttet Kaba
Zimtpatchnelken umhüllen mein zitterndes Herz
Unterm Jasminzweig,
am Fluss aus dunklem Kakaolikör,
singt Zibet:
Biberchen komm tanz mit mir,
noch ein Schlückchen gönn ich dir....
Auf vielfachen Wunsch einer vereinzelten Dame, der Verriss in Form, eines Statements. Zibet, Biber und Jasmin haben sich groß und klein ....

Beliebt von Extra Virgo

Sacred Tobacco von Extra Virgo Animal Café von Extra Virgo Pangea von Extra Virgo Monte Kush von Extra Virgo Oracle von Extra Virgo Extra Virgo x Carnale - Spirito Santo von Extra Virgo Montecristo von Extra Virgo Vesta von Extra Virgo Florilegium von Extra Virgo Fortuna von Extra Virgo Ambrosiae von Extra Virgo