Ein neues Parfum von Extra Virgo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist animalisch-rauchig. Es wird noch produziert.

Animalisch
Rauchig
Pudrig

HonigHonig ZistroseZistrose EichenmoosEichenmoos GewürzeGewürze Strohblume AbsolueStrohblume Absolue ZibetZibet Bienenharz AbsolueBienenharz Absolue ZimtZimt BibergeilBibergeil laotisches Oudlaotisches Oud WeihrauchWeihrauch

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 18.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Fleurs du Mal.

Biber und Katzen hüten
Die Stille honigfarben wabernd
Alte Felle und menschliches Fleisch
Obszön fließende Blüten
Im rauchigen Moos-Mondteppich
Trocken, unsüß, sanft würzige Blüten, leicht herbal, unanständig indolischer Honig auf Civet und dezentem Oud. Menschelt mutig, wild.
Tief im Walde. Hinter Harz und Honig.
Lebt ein alter Bär. In sein‘r Höhl liegen Felle. Biber, Fuchs und Has. Auch alte Honigwarb faulen.
Herrenunterhose im Humidor,
gepaart mit etwas Curry und getrockneten, völlig unsüßen Blumen.
Spannend, aber die Probe reicht mir

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Extra Virgo

Sacred Tobacco von Extra Virgo Animal Café von Extra Virgo Cacao Ritual von Extra Virgo Pangea von Extra Virgo Monte Kush von Extra Virgo Oracle von Extra Virgo Extra Virgo x Carnale - Spirito Santo von Extra Virgo Vesta von Extra Virgo Florilegium von Extra Virgo Ambrosiae von Extra Virgo Fortuna von Extra Virgo