Misca
03.11.2025 - 14:17 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon
Trocken, unsüß, sanft würzige Blüten, leicht herbal, unanständig indolischer Honig auf Civet und dezentem Oud. Menschelt mutig, wild.
Flakon11eFlakon11e vor 1 Monat
Wilde Mischung.. geht dieser in Richtung Zibeline (Secret de Venus) von Weil?
MiscaMisca vor 1 Monat
Oh nein überhaupt nicht, ganz anders, viel härter rauer, stärker herbal und indolisch 😎
Ropanski2020Ropanski2020 vor 3 Monaten
Hab von den neuen Releases gar nichts bekommen. Indolischer Honig klingt sehr reizvoll! Werde ich mal vermerken, wenngleich mir die vorausgegangenen Releases weniger gut in Erinnerung geblieben sind.
MiscaMisca vor 3 Monaten
Ja ich mochte ja bereits die letzte Kollektion sehr gerne, hab mich deshalb gleich um die Samples bemüht, Montecristo ist inzwischen auch schon eingezogen, der gefällt mir wirklich sehr sehr gut. Anspruchsvoll aber herrlich
MrtangiersMrtangiers vor 3 Monaten
Toll beschrieben, scheint sehr wild zu sein.
MiscaMisca vor 3 Monaten
Jaaaaa der ist schon etwas unanständig aber sehr sehr fein 😍
Tony1106Tony1106 vor 3 Monaten
Auf den Test freue ich mich schon
MiscaMisca vor 3 Monaten
Jaaaaa das ist mal was ganz anderes auf jeden fall 😍😂
FloydFloyd vor 3 Monaten
Ich mag sowas ja sehr.
MiscaMisca vor 3 Monaten
Ich finde der hier passt am besten, was den Übergang von der alten zur neuen Kollektion betrifft. Das passt einfach. Wird vielen sicher zu wild sein, was ich komplett nachvollziehen kann aber ich finde den großartig
CfrCfr vor 3 Monaten
Mit Biber und Zibi bestimmt fein :)
MiscaMisca vor 3 Monaten
Jaaaaa der ist naughty naughty naughty 😍😂
GandixGandix vor 3 Monaten
Mit indolischem Honig ist das definitiv mehr deine Welt, als meine. Aber die Info ist absolut klasse.
MiscaMisca vor 3 Monaten
Ja der ist sehr naughty naughty der gute, sicher nicht leicht tragbar aber bin leeeeider überzeugt 😂😂
ElAttarineElAttarine vor 3 Monaten
Das klingt wundervoll, mitsamt den Referenzen. Mochte das Haus auch bisher.
MiscaMisca vor 3 Monaten
Ja ich finde Montecristo schafft hier einen nahtlosen Übergang von der alten Kollektion, anders als die anderen aber bleibt dem wilden Stil treu
MiscaMisca vor 3 Monaten
Mein Liebling dieser Kollektion. Wer den alten leicht dreckigen Jules geliebt hat, die funky Kopfnote von Rauque mag und gerne mal noch etwas unartiger als die zwei genannten riechen will, könnte den hier mögen. Ist etwas dirty, nicht empfohlen als everyday office SOTD, süchtig macht er aber trotzdem.
Zimt nehme ich (zum Glück) nicht wahr, Gewürze, Süße bleiben sehr dezent dosiert. Gefällt!