Leather
레더

Leather / 레더 von Grafen / 그라펜
Ein Parfum von Grafen / 그라펜 für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-harzig. Es wird noch produziert.

Harzig
Gourmand

MoschusMoschus grüner Teegrüner Tee GalbanumGalbanum GinkgoGinkgo MelisseMelisse MyrrheMyrrhe PatchouliPatchouli RosskastanieRosskastanie schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer VetiverVetiver ZedernholzZedernholz ZimtZimt
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 28.04.2025.

BlixouBlixou vor 4 Monaten
Schön Cremig und fruchtig. Total besonders und einzigartig. Klar unisex und H/S sehr gut aber auch nicht zu aufdringlich
CaligariCaligari vor 5 Jahren
Harzig mit zu viel dunkler Pudrigkeit, die den eigentlich schönen Charakter unnötig dick übertüncht. Danke an PallasCC für die Probe.
PallasCCPallasCC vor 5 Jahren
6.5
Erdig, leicht harzig mit einer sanften Süße. Die Gewürze sind sehr zurückhaltend. Ätherisch, warm, dennoch nicht mein Fall. Etwas unstimmig.

Beliebt von Grafen / 그라펜

Nice Vil / 니스빌 von Grafen / 그라펜 One Wood / 원우드 (Perfume) von Grafen / 그라펜 One Wood / 원우드 (Solid Perfume) von Grafen / 그라펜 Lemon / 레몬 von Grafen / 그라펜 Clover / 클로버 von Grafen / 그라펜 Leather / 레더 von Grafen / 그라펜