Rose Jacques von Harry Lehmann

Rose Jacques

Ttfortwo
13.09.2017 - 03:57 Uhr
5Duft 8Haltbarkeit 10Sillage 5Flakon

Das wird nix mit uns, Jacques!

Um es kurz zu machen: Auch Rose Jacques wird es wohl nicht in die Liste meiner Lieblings-Lehmänner schaffen.

Kalt-metallisch-seifiger Start mit Kopfschmerzgefahr, dabei aber mit einer Donnersillage. Es dauert eine gefühlte Ewigkeit, bis der versprochene „pudrig-warme Ton“ endlich auftaucht.

Wenn er dann da ist: Oh ja, durchaus. Eine wunderschöne pudrigsanft-weiche Samtrose, zart süß. Jetzt endlich verstehe ich auch PrisAlohas Lokhoum-Assoziation. Aber der Weg dahin ist mir zu lang und steinig.

Ich werde wohl einige Misch- und Layerexperimente starten, vielleicht finde ich eine Kombi, die mir die Kopfnote erträglicher macht.
Ergänzung 28.9.17: Rose Jacques auf Oud ergibt keine spektakuläre, wohl aber eine brauchbare Kombination. Mal sehen...
Aktualisiert am 28.09.2017 - 14:09 Uhr
TtfortwoTtfortwo vor 8 Jahren
Ach, Gelis, Du duftverwandte Seele :) ! Ich hätte auf Dich, bzw. Dein Statement hören sollen....

Und auf Deines, Ragadoodles, auch!
ExUserExUser vor 8 Jahren
Unterschreib ich sofort. Bei mit gab es gar nix pudrig-warmes, es blieb durchweg bei diesem seifigen Start u. war für mich untragbar.
GelisGelis vor 8 Jahren
Bin da ganz bei fir. Dauert schlicht zu lange. Vom Layern bzw. Mischen rate ich ab. RJ ist sehr dominant.