Rose Jacques Harry Lehmann
Das wird nix mit uns, Jacques!
Um es kurz zu machen: Auch Rose Jacques wird es wohl nicht in die Liste meiner Lieblings-Lehmänner schaffen.
Kalt-metallisch-seifiger Start mit Kopfschmerzgefahr, dabei aber mit einer Donnersillage. Es dauert eine gefühlte Ewigkeit, bis der versprochene „pudrig-warme Ton“ endlich auftaucht.
Wenn er dann da ist: Oh ja, durchaus. Eine wunderschöne pudrigsanft-weiche Samtrose, zart süß. Jetzt endlich verstehe ich auch PrisAlohas Lokhoum-Assoziation. Aber der Weg dahin ist mir zu lang und steinig.
Ich werde wohl einige Misch- und Layerexperimente starten, vielleicht finde ich eine Kombi, die mir die Kopfnote erträglicher macht.
Ergänzung 28.9.17: Rose Jacques auf Oud ergibt keine spektakuläre, wohl aber eine brauchbare Kombination. Mal sehen...
Aktualisiert am 28.09.2017 - 14:09 Uhr

Und auf Deines, Ragadoodles, auch!