Swedish Forests 2022

Swedish Forests von History
Ein Parfum von History für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist rauchig-holzig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Harzig

Stech-WacholderStech-Wacholder verkohltes Holzverkohltes Holz ZitroneZitrone
EichenmoosEichenmoos JasminJasmin SüßgrasSüßgras
AmberAmber PatchouliPatchouli trockene Hölzertrockene Hölzer
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 24.09.2024.

AstrelleAstrelle vor 8 Monaten
Kennt ihr dieser Geruch, der auf den Klamotten wenn man nach Hause von Osterfeuer kommt bleibt? Genauso riecht er. Meinem Mann gefällts
KnöpfchenKnöpfchen vor 11 Monaten
Sehr authentisches verkohltes Holz. Ist speziell, aber gut gemacht. Die anderen Noten nehme ich nicht wahr…
MorgainaMorgaina vor 11 Monaten
Schöner angekokelter Duft, nicht neues, aber schön und kein Sillagemonster. Holzkohlefeuer mit warmen Amber.
NiHoSNiHoS vor 12 Monaten
Von der Köhlerhütte im Wald arbeiten wir uns durchs Unterholz vor. Auf der Wiese angekommen, bleibt der Rauch hartnäckig, bekommt aber...

Beliebt von History

Swiss Praline von History Colombian Cacao von History Spanish Carnation von History Mexican Cactus von History Indonesian Clove von History Thai Lychee von History Icelandic Wool von History French Violet von History Finnish Timber von History